alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.735
- Метод
- Сила Воли
Сны..или предчувствие. Я верю..Да конечно Я подумала где это я могла видеть!?
Хотя это немного странно..необычно.
Это есть.. точно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сны..или предчувствие. Я верю..Да конечно Я подумала где это я могла видеть!?
Костя, добрый вечер..Классический синти-поп))
Не парься. Я просто цитировал рассуждения о грехе героя рассказа Элджернона Блэквуда "Белые люди". Хоррор, о том как был найден дневник юной девушки, связавшейся с потусторонними силами, и в итоге погибшей. Классика жанра. Но по итогу это о нестерпимом одиночестве поэтически одаренной души. Всё не более чем аллюзия.Теперь стало еще не понятней
Оля, добрый вечер!)Всем Добрый вечер!!!Посмотреть вложение 1298399
@shigik Олечка, добрыйВсем Добрый вечер!!!Посмотреть вложение 1298399
@Стоднейбез Наташа добрый вечерокВсего самого доброго всем!!!
Лена, привет!!!
Я во чего нашла как мотивацию))Посмотреть вложение 1298403
Ярослав, я никогда не читал таких книг.. Какую то страшилку проходил ) это наверное не то.Не парься. Я просто цитировал рассуждения о грехе героя рассказа Элджернона Блэквуда "Белые люди". Хоррор, о том как был найден дневник юной девушки, связавшейся с потусторонними силами, и в итоге погибшей. Классика жанра. Но по итогу это о нестерпимом одиночестве поэтически одаренной души. Всё не более чем аллюзия.
Ой, молодец какой!Привет, Саня, привет, Лена! Спасибо, отлично всё! Домашние дела-заботы. стирку сейчас заканчиваю))
@Константин1976 ХозяйственныйПривет, Саня, привет, Лена! Спасибо, отлично всё! Домашние дела-заботы. стирку сейчас заканчиваю))
Спасибо!Ой, молодец какой!
Ещё какой!@Константин1976 Хозяйственный
Куда деваться-то))@Константин1976 Хозяйственный