Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня сбываются всегдаОго
Я в такое не верю...
Расскажи, что было?
Круто)Когда я был ребенком,меня не взяли в падаваны. В 10 лет я не получил своего первого покемона. В 11 лет мне не пришло письмо из Хогвартса. Если к 33 годам дядя не подарит мне кольцо всевластия или в 50 лет в мою дверь не постучит волшебник Я ПЕРЕСТАНУ НАДЕЯТЬСЯ И НАЙДУ РАБОТУ
Например?У меня сбываются всегда
Ого. А если материальное благо пожелать?У меня например сбывается наяву то о чём думаю.
И как? Получалось гадать?Я в детстве любил чертить всякие узоры и знаки для гадания, прорицания и исполнения желаний.
Подопытные утверждали, что всё сходилось и сбывалось. Гадания ещё были на специальных камушках или на неспециальных веточках.И как? Получалось гадать?
Ух как интересно)Подопытные утверждали, что всё сходилось и сбывалось. Гадания ещё были на специальных камушках или на неспециальных веточках.
Почему аборигены съели Кука?)Ну или разве что, конкретно спроси, что интересует, расскажу)
Так никогда не позно поумнетьБыл бы я поумнее, давно бы греб лопатой в собственном магическом салоне.
Например такой случай.Перестройка и на заводе денег не платят.У сына день рождения,а у меня денег нет вообще ну не копья и занять не у кого,у всех голяк.Иду по улице и думаю мне бы тысяч 50(миллионы тогда были) купить торт и газировки. Иду и вижу на дороге валяется ровно 50 тысяч.Ого. А если материальное благо пожелать?