Мишок
Ветеран
@Anka_pulemet, ты прям все на свете знаешь)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аааа рулевой.... Сори сори Мишок, не внимательная??♀️НО! Афигеть! Теперь у меня есть и эти нафига не нужные знания?? спасибо?Рулевой, это тот шо на хвосте. А ты за несущий говоришь. И там я не помню 4 или 5. Но на 8ке по-моему вообще 5
Ага, моё познание неизведанного началось с того как я увидела попытку просверлить стену панельной девятиэтажки сверлом по дереву, ранее я не видела чтоб метал плавился в домашних условиях, с тех пор я обо всем что вокруг сначала узнаю и бур по бетону стал символическим для меня! Это потом спустя несколько лет я узнала что такое коронка по дереву просверлила столешницу и установила свой первый кран ??@Anka_pulemet, ты прям все на свете знаешь)))
Вау! Ничего себе!Ага, моё познание неизведанного началось с того как я увидела попытку просверлить стену панельной девятиэтажки сверлом по дереву, ранее я не видела чтоб метал плавился в домашних условиях, с тех пор я обо всем что вокруг сначала узнаю и бур по бетону стал символическим для меня! Это потом спустя несколько лет я узнала что такое коронка по дереву просверлила столешницу и установила свой первый кран ??
Вау! Ничего себе!
У меня девушка тоже недавно познакосилась с цементом, кирпичами. Умеет класть и раствор заворачивать!)
Вау! Ничего себе!
У меня девушка тоже недавно познакосилась с цементом, кирпичами. Умеет класть и раствор заворачивать!)
Всем спокойной ночи!Посмотреть вложение 1298434
Паулине празднует с подругой))Как дела, роднуличка? Как у вас обстановка? Как девочки?.
Красота!!!Посмотреть вложение 1298439Посмотреть вложение 1298440каждый кирпич вырезан был из гипсокартона отчищен от бумаги, проработан рельеф! Окрашен 3 разными цветами, просушен и удожен на плиточгую мастику, между позже затирка, они по итогу отвалились, из за перепада теператур, оставила до вдохновения. Но это моя работа 14 дней ежедневно
Ух ? зубик это хорошо! ❤️Паулине празднует с подругой))
У Ксении температура была четыре дня.
Оказывается зубик
Спасибо ??Красота!!!
Мы не могли понять откуда температура.Ух ? зубик это хорошо! ❤
Какое чудо))стащу))
Обожаю тебя))Я считаю себя разносторонне недоразвитым человеком. Более того, есть прямая зависимость - чем бесполезнее область знаний, тем лучше я в ней разбираюсь.
Спасибо, тьфу тьфу нормально! Нигде не гуляем, в магаз и назад, заболевших все больше, цефтриаксон пропал во всех аптеках и даже через инет, страшная обстановка? сама сдала ттг и т4 свободный, чувствую упадок сил, апатия, волосы пучками, так у меня ттг в два раза выше нормы оказался, подняли дозировку л тироксина, жду улучшений? узи щитовидки сделала больше месяца назад, ложе пустое сказали удалено идеально, все спокойно? вот такие новости?Мы не могли понять откуда температура.
Как ваши дела?как Тигрулик??????