Вобще друзья Алёной зовут. Но в Германии это сложно сказать. Поэтому я перешла на Лену))как тебе нравится)@nachtigal,
Я запутался. Тебя как правильно Лена или Алена?
Я просто еще со школы знаю, что девчонки злились, когда не так называешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вобще друзья Алёной зовут. Но в Германии это сложно сказать. Поэтому я перешла на Лену))как тебе нравится)@nachtigal,
Я запутался. Тебя как правильно Лена или Алена?
Я просто еще со школы знаю, что девчонки злились, когда не так называешь
Ну вот я и не зналаВобще друзья Алёной зовут. Но в Германии это сложно сказать. Поэтому я перешла на Лену))как тебе нравится)
Прекрасные слова! Стащу )))Нет ничего тише любви.
Влюбленность — звенит в ушах, сводит живот и пускает мурашки по предплечьям.
Страсть — гремит громом, кричит о себе, подчиняет твою волю.
А любовь — тихая. Она растекается и согревает тебя изнутри, как горячий напиток в холодный вечер — только постоянно. Она не кричит о себе, не заставляет что-то доказывать. Она лишь успокаивает. И позволяет наслаждаться собой.
Доброе утро Ульяночка))
Уже доброго денечка ) Ты послушала песенку, кот я тебе здесь оставила? Как тебе?Доброе утро Ульяночка))
Класс!отличное исполнение!Уже доброго денечка ) Ты послушала песенку, кот я тебе здесь оставила? Как тебе?
Я снова в ремонте. Обоев не хватило. Еду докупать. Потому что никто меня не послушал!!!!Уже доброго денечка ) Ты послушала песенку, кот я тебе здесь оставила? Как тебе?
Знакомая ситуация, сестра ))Я снова в ремонте. Обоев не хватило. Еду докупать. Потому что никто меня не послушал!!!!
Привет, Мишенька!!как твои дела?Драсьте!)
Подскажите пожалуйста , начал бегать уже как 3 недели ( 3 раза в неделю). Последние 2 тренировки после ноги ужас как болят и болит как будто ногти выворачивают и давит на передний часть стопы. Что это и с чем этом связанно ?
Он умеет советовать)@Святой Падлик Илья,добрый день!
Посоветуй пожалуйста человеку
Привет, Алёна)Привет, Мишенька!!как твои дела?