Сила воли Rauchfrei

shigik

Гуру
Реакции
37.975
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Леночка, пожалуйста!
Саша Добрый вечер!!Такая проблема. Ноутбук Леново стал уходить в синий экран смерти Я переустановила винду.Закачала пакет драйверов-драйвер пак солюшен. Один драйвер не подошёл -плохое разрешение экрана.Переустановили на драйвер к Леново и всё было хорошо. Девочке не знаю почему пришла идея переустановить все драйверы на драйверы Леново.И после этого после запуска винды он опять уходит в синий экран. Что это может быть? Из за драйверов? Или что то ещё может быть?

shigik

Гуру
Реакции
37.975
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Всем Добрый вечер!!!
dobriy-vecher-9.jpg

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Саша Добрый вечер!!Такая проблема. Ноутбук Леново стал уходить в синий экран смерти Я переустановила винду.Закачала пакет драйверов-драйвер пак солюшен. Один драйвер не подошёл -плохое разрешение экрана.Переустановили на драйвер к Леново и всё было хорошо. Девочке не знаю почему пришла идея переустановить все драйверы на драйверы Леново.И после этого после запуска винды он опять уходит в синий экран. Что это может быть? Из за драйверов? Или что то ещё может быть?
Оля, добрый вечер..

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Оля, добрый вечер..
Я понимаю.
Что нужно сделать.
Установить чистую операционную систему заново.
Затем, скачать все драйверы с официального сайта Lenovo. Обязательно, для данной модели.
Должно, получится.
Я с этим знаком.

shigik

Гуру
Реакции
37.975
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Я понимаю.
Что нужно сделать.
Установить чистую операционную систему заново.
Затем, скачать все драйверы с официального сайта Lenovo. Обязательно, для данной модели.
Должно, получится.
Я с этим знаком.
Я так и думала,что винду по новой придётся устанавливать. Я думаю она драйверы не с официального сайта скачала,а с левого,поэтому так всё и вышло. Самое плохое девочке 16 и разбирается очень плохо,но лезет делать сама.Это подружка внучки и она меня просила сделать. Всё было бы нормально если б она не полезла сама.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу