Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Русский магазин только в Будапеште. Но говорят, что можно сделать заказ онлайн и доставят. Но мне дорого будет такое удовольствие. Если только поедем сами, когда попроще будет с короной))У нас такая в русском магазине есть.
Немцы такого не понимают.
Если бы ты их увидел в реале))) Эта хурма скорее похожа на почти гнилой помидор))Злата, выглядит "аппетитно")
Красоточка!??Посмотреть вложение 1302977
Моя мелкая на даче.
Синеглазка))?Посмотреть вложение 1302977
Моя мелкая на даче.
Я понимаю)Если бы ты их увидел в реале))) Эта хурма скорее похожа на почти гнилой помидор))
Спокойной ночи, Злата.Ребятушки меня опят тянут в реал... Точнее укладывают спатки))
Всем спокойно ночи))
Щас с бананами тоже что-то странное творится. Кожура почернеет и засохнет полностью, а если ее убрать - внутри ничуть не подгнивший банан.Если бы ты их увидел в реале))) Эта хурма скорее похожа на почти гнилой помидор))
У нас тоже так!!Щас с бананами тоже что-то странное творится. Кожура почернеет и засохнет полностью, а если ее убрать - внутри ничуть не подгнивший банан.
Это в папу. Глаза у всех папины получились.Синеглазка))?
Вообще, странноЩас с бананами тоже что-то странное творится. Кожура почернеет и засохнет полностью, а если ее убрать - внутри ничуть не подгнивший банан.
@Milay Милочка привет ?С праздником!Всем привет)
Всех с праздником!