Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за настроение, Олечка!!!Всем спасибо за интересный вечер! Всем Доброй ночи!Посмотреть вложение 1302963
Лена, не ты одна)У меня муж с работы пришёл, ужин не готов))).я на форуме зависла)))
Спокойной ночи, Оля!)Всем спасибо за интересный вечер! Всем Доброй ночи!Посмотреть вложение 1302963
Я уже писала, что это не док фильм перед сеансом, а в ХФ вмонтированы кадры из док. фильма.У нас не хлопали.Да и не показывали его перед фильмом.Обычно журнал Хочу всё знать или фитиль.
Люблю яблоки
Злата, я верю.Ребята... Я всегда пишу только то что видела сама и что мне рассказывали мои родители и родственники. Что то придумывать, приукрашивать... не вижу смысла совсем.
Ой... представляешь сын в Лидле в начале августа купил яблоки для пирога)) Одно осталось, я не хотела его есть сын тоже, решили пусть лежит. Прошле месяц - лежит, даже не сморщилось, у нас уже интерес спортивный сколько оно выдержит)) Выбросили в прошлую пятницу)) Появился "бочок"))
Я знаю!!!Ребята... Я всегда пишу только то что видела сама и что мне рассказывали мои родители и родственники. Что то придумывать, приукрашивать... не вижу смысла совсем.
Они внутри красные))их на Halloween продавалиЛюблю яблокиПосмотреть вложение 1302972
У меня с сентября ещё яблоки остались. Штуки три. Так-то они ещё нормальные, Но мы их уже зайцу скормим. Надоели просто. Нам их ведро десятилиьровое дали.Ой... представляешь сын в Лидле в начале августа купил яблоки для пирога)) Одно осталось, я не хотела его есть сын тоже, решили пусть лежит. Прошле месяц - лежит, даже не сморщилось, у нас уже интерес спортивный сколько оно выдержит)) Выбросили в прошлую пятницу)) Появился "бочок"))
Я покупаю немецкие. У нас в Германии есть яблочный край)Ой... представляешь сын в Лидле в начале августа купил яблоки для пирога)) Одно осталось, я не хотела его есть сын тоже, решили пусть лежит. Прошле месяц - лежит, даже не сморщилось, у нас уже интерес спортивный сколько оно выдержит)) Выбросили в прошлую пятницу)) Появился "бочок"))
Интересный сорт)Они внутри красные))их на Halloween продавали
Тут одно в разрезе
Грушу хотююю))) Надо будет завтра прикупить. только у нас красных нет, сейчас только желтые...