Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оооо.... мячтааа)))У меня 16 кв.метров кухня))?
А у нас ...4 метра....когда я с родителями жилаОооо.... мячтааа)))
Изначально у меня была даже не кухня)) А кухонный отсек)) Такая каморка, туда влезла раковина, плита и кухонная тумба. По размерам где то 2,5х1,5)) Но такая идиотская планировка, только в панельках времен соцлагеря))
Красивоооо))) Вот нравятся мне обои... У нас стены покрашены... А мне так хотелось обои)) Но мужчины и мастера были против, короче уговорили))Посмотреть вложение 1304199
Это новая))
А я люблю обои))Красивоооо))) Вот нравятся мне обои... У нас стены покрашены... А мне так хотелось обои)) Но мужчины и мастера были против, короче уговорили))
Ну это то да, в родительской квартире кухня была 6квм, но квадратная, а у меня в моей московской квартире 10 квм)) Но всегда мечтала о большой кухне, ан не судьба))А у нас ...4 метра....когда я с родителями жила
Сейчас всем места хватит. И ещё гостевая комната будет. Так что приезжайте))Ну это то да, в родительской квартире кухня была 6квм, но квадратная, а у меня в моей московской квартире 10 квм)) Но всегда мечтала о большой кухне, ан не судьба))
Леночка, настроение превосходное)) Сегодня столько радостных и очень приятных новостей. Удалось связаться с моей старинной приятельницей, мы не виделись лет 10. Разметало по шарику нас)) А сегодня такая радость - она позвонила, каким то чудом добыла мой телефон и вот ... три часа трещали)) Сижу по сию пору улыбаюсь))Как настроение у тебя?как погода?
Я очень рада, Златочка!!!!Леночка, настроение превосходное)) Сегодня столько радостных и очень приятных новостей. Удалось связаться с моей старинной приятельницей, мы не виделись лет 10. Разметало по шарику нас)) А сегодня такая радость - она позвонила, каким то чудом добыла мой телефон и вот ... три часа трещали)) Сижу по сию пору улыбаюсь))
Ну а погода, погода осенняя. Похолодало резко и дождик мелкий. Завтра солнышко обещали.
А по ковиду... ну сегодня с полуночи все закрывают, комендантский час для всех с восьми вечера до пяти утра. Жестче чем весной...
А все равно настроение хорошее)) Надоело переживать))
Неее)) Я уже настолько привыкла бронировать жилье, что даже когда в Москву приезжаю, то снимаю квартиру)) Подруги обижаются, а мне вот так вот удобнее))Сейчас всем места хватит. И ещё гостевая комната будет. Так что приезжайте))
Я тоже. Вот люблю такое. Когда можно поговорить, радостью поделится))Я очень рада, Златочка!!!!
Ну хорошо)как тебе удобно)Неее)) Я уже настолько привыкла бронировать жилье, что даже когда в Москву приезжаю, то снимаю квартиру)) Подруги обижаются, а мне вот так вот удобнее))
А я только в тонком джемпере))+10
Саша, добрый вечер))
Я тоже люблю делиться радостью!!!Я тоже. Вот люблю такое. Когда можно поговорить, радостью поделится))