Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нууу... тут и не поспоришь)) Я люблю лето, но не люблю август... В Венгрии самый жаркий месяц лета, в средней полосе России уже ночи холодные и вода остывает)) Так что июнь и июль люблю, а август ... нееее)))Девочки, лето лучше!)
Насмешииил))))))
В августе.. бывает холодно у нас.Нууу... тут и не поспоришь)) Я люблю лето, но не люблю август... В Венгрии самый жаркий месяц лета, в средней полосе России уже ночи холодные и вода остывает)) Так что июнь и июль люблю, а август ... нееее)))
Хотя вот в августе грибы... по моему брусника ... )))В августе.. бывает холодно у нас.
Правильно)
Грибы, ягоды.. брусника)Хотя вот в августе грибы... по моему брусника ... )))
Саша... я не огородник)) Я только покушать всякое такое с огорода... Ну скажем так еще урожай собрать. Хотя это тоже бывало затруднительно)) Ибо могу легко перепутать корнеплоды))Грибы, ягоды.. брусника)
И картошку копаем)
Ничего страшного)Саша... я не огородник)) Я только покушать всякое такое с огорода... Ну скажем так еще урожай собрать. Хотя это тоже бывало затруднительно)) Ибо могу легко перепутать корнеплоды))
Злата, вот знаешь.. наверное больше по инерции сажаем, копаем. Привык просто с детства. Осенью всё очень дёшево.Саша... я не огородник)) Я только покушать всякое такое с огорода... Ну скажем так еще урожай собрать. Хотя это тоже бывало затруднительно)) Ибо могу легко перепутать корнеплоды))
..годна к дальнейшей эксплуатации))Пишу из магазина)))решила, что моя мебель мне ещё послужит))
Да))..годна к дальнейшей эксплуатации))
Знакомая ситуация) Колёсико сломалось, или не по размеру)
Добрый день Олечка!!!Доброе утро, Леночка и гости дневника!
???????????????
Срочно ложись досыпать!?Я внезапно проснулась)))4.55