Ой....Златочка,меня вчера неудачно подстригли(((
Сочувствуююю... Я серьезно. Я пока мастера искала, так намучилась. Вроде мастера, а так кромсали. что +10 к паспорту((
Летом нашла)) Просто счастлива.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой....Златочка,меня вчера неудачно подстригли(((
Леночка "знову" - снова?
Я её попросила не Коротко!!!!впервые была там по рекомендации подруги. У той короткая стрижкаОй....
Сочувствуююю... Я серьезно. Я пока мастера искала, так намучилась. Вроде мастера, а так кромсали. что +10 к паспорту((
Летом нашла)) Просто счастлива.
Снова,да!!Леночка "знову" - снова?
Ох чую скоро за украинский язык примусь))Снова,да!!
Тааак....
Коротко. И это селфи .они не будут так лежать (Тааак....
Лена. По моему ты на комплимент напрашиваешься))))
Такая лапочка и что может не нравиться? Или считаешь что коротко?
Ааааа.... Ну тут да...У меня пухлые щёчки. Я их волосами прикрывала)))
Ну... Леночка волосы отрастут. 2-3 дня и они улягутся.Коротко. И это селфи .они не будут так лежать (
@nachtigal Лена а у нас сегодня хорошо я погуляла но прохладно вечеромПогода сегодня скверная. Дождь. Туман...Но мне нужно в город)
@Tiberius Виктор привет)Здравствуй, Лена! Здравствуйте, гости!
@nachtigal Леночка не расстраивайся волосы отрастутКоротко. И это селфи .они не будут так лежать (
Лена, добрый вечер!@nachtigal Лена а у нас сегодня хорошо я погуляла но прохладно вечером Посмотреть вложение 1305236Посмотреть вложение 1305237
Ленусь, привет)) Давай что ли чайку попьем, согреемсиии)))@nachtigal Леночка не расстраивайся волосы отрастут
@alex_lee Саша привет Обязательно гуляю когда погода хорошая)Как у тебя день прошел!?Лена, добрый вечер!
Красивый парк.
Злата, привет!)Ленусь, привет)) Давай что ли чайку попьем, согреемсиии)))
Посмотреть вложение 1305249