Конешнаааа))Злата, привет!)
Чай.. прекрасно. А мне можно чашечку?
Тебе вот сааамую специальную))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конешнаааа))Злата, привет!)
Чай.. прекрасно. А мне можно чашечку?
Ммм.. спасибо большое!)
@Zlata Привет )Златочка давай попьем с удовольствием ) к чаюЛенусь, привет)) Давай что ли чайку попьем, согреемсиии)))
Посмотреть вложение 1305249
Леночка, гуляй пока есть возможность))Обязательно гуляю когда погода хорошая)
Ой... какая вкуснотища то)))@Zlata Привет )Златочка давай попьем с удовольствием ) к чаю Посмотреть вложение 1305252
@Zlata Ну у вас там крутоЛеночка, гуляй пока есть возможность))
У нас вот с полуночи комендантский час объявили.
Я тоже...Сегодня вот какой праздник..
Посмотреть вложение 1305255
Когда последний раз писали письма?
Я честно говоря не помню.
Я завтра плюшки сладкие напеку ,сыну с собой он на экскурсию идёт фото сделаю ,только у меня протвиня нет есть большой форма стеклянная для выпечки застрелю бумагой для выпечки )я так придумалаОй... какая вкуснотища то)))
Всё... не могу)) В выходные займусь выпечкой))
Ага))) Народ "отметил" введение комендантского часа и закрытие пабов и баров, такой попойкой грандиозной. Вчера вечером "гудели" Мест не было, все заведения под завязку заполнены были)) Аж по Евроньюс сегодня ролик показали про Будапешт))@Zlata Ну у вас там круто
@alex_lee Спасибо! СашаДля всех вас)
Правда, на салфетке..Посмотреть вложение 1305256
Ой... аж смутиласяя)))Для всех вас)
Правда, на салфетке..Посмотреть вложение 1305256
Злата, всё настолько серьезно?Леночка, гуляй пока есть возможность))
У нас вот с полуночи комендантский час объявили.
@Zlata У нас тоже мер города пообещал отмену Новогодние гуляния и фестиваль путешествие в Рождество (Будем дома холодец,и салаты естьАга))) Народ "отметил" введение комендантского часа и закрытие пабов и баров, такой попойкой грандиозной. Вчера вечером "гудели" Мест не было, все заведения под завязку заполнены были)) Аж по Евроньюс сегодня ролик показали про Будапешт))
Я прочитала, что до 15 января в Москве. А в Венгрии до 11 декабря, потом будут посмотреть))@Zlata У нас тоже мер города пообещал отмену Новогодние гуляния и фестиваль путешествие в Рождество (Будем дома холодец,и салаты есть
Я бы померла на первой ноте)))