Сила воли Rauchfrei

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
@1.Елена, Лена..как у тебя с работой?
Удалось что нибудь найти?.. понимаю сейчас время непростое. Но тем не менее..

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.622
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Виктор спровоцировал))
Было дело ...
У меня разболелось плечо, к врачу не хотела идти и тут сотрудник посоветовал гель... Не буду писать название, потому как много было споров по поводу эффективности препарата, да и спорили о возможности его применения для лечения людей))
Ну вот собственно что было:
Я попросила мужа купить лекарство, а оно продается в ЗОО магазинах или в ветаптеках... Муж пошел, а я лежу страдаю дома. Через время возвращается и рассказывает. Зашел в ЗОО магазин, там очень приветливый и внимательный продавец обслуживает покупательницу. Дама корм покупала для собаки, продавец её стала расспрашивать, о породе, о возрасте о весе питомца... а муж стоит и думает : "А мне то что говорить?... Какая у меня лошадь? ... Метр семьдесят в холке, белая в яблоках, вес не знаю, возраст ... столько лошади не живут..."

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.622
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
:giggle:
image (32).jpg

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.622
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Виктор спровоцировал))
Было дело ...
У меня разболелось плечо, к врачу не хотела идти и тут сотрудник посоветовал гель... Не буду писать название, потому как много было споров по поводу эффективности препарата, да и спорили о возможности его применения для лечения людей))
Я попросила мужа купить лекарство, а оно продается в ЗОО магазинах или в ветаптеках... Муж пошел, а я лежу страдаю дома. Через время возвращается и рассказывает. Зашел в ЗОО магазин, там очень приветливый и внимательный продавец обслуживает покупательницу. Дама корм покупала для собаки, продавец её стала расспрашивать, о породе, о возрасте о весе питомца... а муж стоит и думает : "А мне то что говорить?... Какая у меня лошадь? ... Метр семьдесят в холке, белая в яблоках, вес не знаю, возраст ... столько лошади не живут..."
@Zlata :rofl:1lis60

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Виктор спровоцировал))
Было дело ...
Злата, прости..это не "Лошадиная Сила"?
Я когда вижу в аптеке..смеюсь)

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»