@PennyLane Ульяна привет) чай и плюшки сладкие угощайся гости кто не на диете присоединяйтесь)Я смотрю вы здесь плюшками балуетесь )))
Меня зовут Ульяна, всем привет и рада со всеми познакомиться) Можно к вам на чай?
Посмотреть вложение 1305828
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@PennyLane Ульяна привет) чай и плюшки сладкие угощайся гости кто не на диете присоединяйтесь)Я смотрю вы здесь плюшками балуетесь )))
Меня зовут Ульяна, всем привет и рада со всеми познакомиться) Можно к вам на чай?
Посмотреть вложение 1305828
@Anka_pulemet Анюточка приветулечкиДобрый вечер, ребятки?? привет @nachtigal Леночка ??
Как дела, Леночка.?@Anka_pulemet Анюточка приветулечки
@Anka_pulemet Хорошо Анечка Гуляла ,дела домашние поделала теперь лежу с котом Вот дрыхнет котея!!Как дела, Леночка.?
Какая красота!!!
Моя радость))я так сразу и поняла, что это ты!!!!Лен привет! Это типа ромся.. Я благодаря тебе/твоей помощи таки не дымлю..>2лет, но на вейпе/привычка сама отмирает..) Спецом зарегился, чтобы узнать твои дела..
Взаимно!)Моя радость))я так сразу и поняла, что это ты!!!!
Обняла))
Никак чуть пошалила/курнула?@Роман 50, Рома,а я уже волноваться начала, куда ты пропал!!!
У меня всё хорошо)))
Как всегда с новичками на форуме!
Неть))Никак чуть пошалила/курнула?