Рома,как у вас обстановка с вирусом?Чую(я всегда чувствую " Дж. удачи") тоску+усталость...
Желаю всем здоровья!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рома,как у вас обстановка с вирусом?Чую(я всегда чувствую " Дж. удачи") тоску+усталость...
И мне с вами очень хорошо!!!
"Если пани (девушка) пишет в интернете, что ей 20 лет то Вы уточните: от рождения или до пенсии?!?"Привет, Златочка))тогда ещё задание!!!Посмотреть вложение 1305960
Правильно!!!"Если пани (девушка) пишет в интернете, что ей 20 лет то Вы уточните: от рождения или до пенсии?!?"
Рома,как у вас обстановка с вирусом?
Желаю всем здоровья!
Помню. Очень многие не верили. Береги себя!!!Попа нереальная), больницы забиты+антибиотиков в аптеках нет, у многих на почве этого вирусняка пневмонии разного генеза(вир, но больше бак)появляются... Пс. Я давно/мож помнишь хотел назло пропаганде за бабки вирусом заразиться/ты мне видео нигеров танцующих с ящиком сразу отослала))
Имунка главное, оптимизм+здоровый пофигизм..., и "этот самый реализЬм"))Помню. Очень многие не верили. Береги себя!!!
Тож самое..У меня знакомых много. Из разных уголков России. Так во многих регионах даже диагноз этот не пишут. Для статистики или хз из каких соображений ((((
Он не смертельный. Все мы им переболеем. Имунка это наше фсё. Налегаем на лук,чеснок, лимоны и не болеем!!!Имунка главное, оптимизм+здоровый пофигизм..., и "этот самый реализЬм"))
Ну нельзя от вируса уберечься..., однако китай победил таки это подлое орви) Как-так... Пока не въезжаю...
У нас на форуме тема до сих пор есть ковидная. Вначале все ржали там...а сейчас пишут о том,как болеют сами....У меня уже много знакомых переболело... И пока ни один! не сказал, что ковид фигня...
Я не знаю как, но я поняла что написано ???♀️
Страх/паника - пища для любой болезни/хрени... Счастье/радость, бодрость духа/здоровый по... изм, и любая хворь/хрень бежит в панике)! Курево поганое победили(36 лет смолил), и гуановирисы - это не про нас!) пс. Храни Бог всех!)У нас на форуме тема до сих пор есть ковидная. Вначале все ржали там...а сейчас пишут о том,как болеют сами....
Главное сохраняем оптимизм и не впадаем в панику.