Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мы же дамы!) Давай проявим терпение)@Asya222, даже не знаю,как разговорить Владимира....
Что будем делать?
Я вобще то на работе....Ну мы же дамы!) Давай проявим терпение)
А в люле...Я вобще то на работе....
Привет, Елена. Да, сижу читаю твой дневник. Очень много в твоем дневнике страниц стало после нашего Интернет знакомства. Не курю более двух месяцев. Бросил в конце августа 2018. Сейчас лежу болею. Простуда.@Vladimir Pugachev ,привет)))
Тоже целый день читает и не здоровается)
Хочу в люлю))А в люле...
Володя))))интернет знакомство звучит заманчиво....Привет, Елена. Да сижу читаю твой дневник. Очень много в твоем дневнике страниц стало после нашего Интернет знакомства. Не курю более двух месяцев. Бросил в конце августа 2018. Сейчас лежу болею. Простуда.
Что такое ???Мне тоже не легко
Не легко иногда терпеть))Что такое ???
Морфей???В пять утра???Всё Леночка, покидаю тебя, Морфей на горизонте....
До завтра, моя дорогая![]()
Что терпеть?)Не легко иногда терпеть))
Не не не)))Морфей???В пять утра???
Встала и на пробежку!
У меня такой всплеск энергии в пять утра !Не не не)))
А как правильно, точнее сказать? Наверно надо было написать: "... с момента первого виртуального общения". Ну не суть. Makeup, кстати действительно имеет множество значений. От одного из основных макияж, до неочевидного she has a makeup exam (что то вроде "она имеет возможность пересдать).Володя))))интернет знакомство звучит заманчиво....
То что не куришь-это здорово ))
Простуду мы тебе сейчас вылечим)))
Володя,извини .может я пошутила неудачно ))прости)А как правильно, точнее сказать? Наверно надо было написать: "... с момента первого виртуального общения". Ну не суть. Makeup, кстати действительно имеет множество значений. От одного из основных макияж, до не очевидного she has a makeup exam (что то вроде "она имеет возможность пересдать).