Сила воли Rauchfrei

upload_2018-7-23_22-7-44.gif

@Vladimir Pugachev ,привет)))
Тоже целый день читает и не здоровается)
Привет, Елена. Да, сижу читаю твой дневник. Очень много в твоем дневнике страниц стало после нашего Интернет знакомства. Не курю более двух месяцев. Бросил в конце августа 2018. Сейчас лежу болею. Простуда.

Привет, Елена. Да сижу читаю твой дневник. Очень много в твоем дневнике страниц стало после нашего Интернет знакомства. Не курю более двух месяцев. Бросил в конце августа 2018. Сейчас лежу болею. Простуда.
Володя))))интернет знакомство звучит заманчиво....
То что не куришь-это здорово ))
Простуду мы тебе сейчас вылечим)))

Всё Леночка, покидаю тебя, Морфей на горизонте....
До завтра, моя дорогая :kiss::kiss::kiss:

@Vladimir Pugachev, Вова,Я буду минут через сорок на месте.
Ты пей тёплый чай с мёдом или малинкой. Температура есть?
Что болит?

Володя))))интернет знакомство звучит заманчиво....
То что не куришь-это здорово ))
Простуду мы тебе сейчас вылечим)))
А как правильно, точнее сказать? Наверно надо было написать: "... с момента первого виртуального общения". Ну не суть. Makeup, кстати действительно имеет множество значений. От одного из основных макияж, до неочевидного she has a makeup exam (что то вроде "она имеет возможность пересдать).

Последнее редактирование:
Ленусь:kiss: вот где жизнь в 2:54) не могу уснуть. Давно такого не было, кручу верчу тему с папой(

А как правильно, точнее сказать? Наверно надо было написать: "... с момента первого виртуального общения". Ну не суть. Makeup, кстати действительно имеет множество значений. От одного из основных макияж, до не очевидного she has a makeup exam (что то вроде "она имеет возможность пересдать).
Володя,извини .может я пошутила неудачно ))прости)
Рада знакомству)))
Люблю узнавать всё новое и интересное.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу