Сила воли Rauchfrei

Олечка....и я про тебя думала целый вечер
Ленусь обидел меня, а за что он со мной так? Плачу целый вечер и успокоительные пила и чай с мёдом. Горло ещё это не проходит.

@Vladimir Pugachev, Вова,Я буду минут через сорок на месте.
Ты пей тёплый чай с мёдом или малинкой. Температура есть?
Что болит?
Почти двое суток, температура была 37,5. Все ломило. "В горле ангина". Врач неофициально поставила диагноз грипп. Видимо, потому что скосило всего за 4 часа. В обед ходил в спортзал. А в конце рабочего дня недомогание, еле до дома доехал, все ломило. А сейчас, на третьи сутки все прошло. Отличное самочувствие.

Почти двое суток, температура была 37,5. Все ломило. "В горле ангина". Врач неофициально поставила диагноз грипп. Видимо, потому что скосило всего за 4 часа. В обед ходил в спортзал. А в конце рабочего дня недомогание, еле до дома доехал, все ломило. А сейчас, на третьи сутки все прошло. Отличное самочувствие.
Слава Богу что всё хорошо

Чем лечился?

Чай с душицей, заварная ромашка, гексорал в горло, каметон в нос. В первую ночь терафлекс выпил. Очень вредная дрянь говорят эти миксы, но другого ничего небыло.
С ромашки есть очень хочется(

@Vladimir Pugachev, ты почему не спишь по ночам?
Я третий день на больничном, режим сбился. Принудительно спать себя не заставляю, вот и переключаюсь между планшетом и телевизором. Ты молодец, кстати. Дойти до Эвереста это круто.

На меня действительно жор напал, когда температура спала. Правда до этого я двое суток не ел. Только горячее питьё.
Ты сейчас и так , все что не приколочено есть будешь) ромашку исключи от греха)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу