Олечка....и я про тебя думала целый вечерЛенусьвот где жизнь в 2:54) не могу уснуть. Давно такого не было, кручу верчу тему с папой(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олечка....и я про тебя думала целый вечерЛенусьвот где жизнь в 2:54) не могу уснуть. Давно такого не было, кручу верчу тему с папой(
У меня вторая ночная смена .завтра сноваЛенусьвот где жизнь в 2:54) не могу уснуть. Давно такого не было, кручу верчу тему с папой(
Я тут. Позвонить тебе?Опять никого. Эх с кем поговорить, что бы заснуть наконец(
Ленусь обидел меня, а за что он со мной так? Плачу целый вечер и успокоительные пила и чай с мёдом. Горло ещё это не проходит.Олечка....и я про тебя думала целый вечер
Почти двое суток, температура была 37,5. Все ломило. "В горле ангина". Врач неофициально поставила диагноз грипп. Видимо, потому что скосило всего за 4 часа. В обед ходил в спортзал. А в конце рабочего дня недомогание, еле до дома доехал, все ломило. А сейчас, на третьи сутки все прошло. Отличное самочувствие.@Vladimir Pugachev, Вова,Я буду минут через сорок на месте.
Ты пей тёплый чай с мёдом или малинкой. Температура есть?
Что болит?
Давай@Зелёныйчай, будем разговаривать?
Слава Богу что всё хорошоПочти двое суток, температура была 37,5. Все ломило. "В горле ангина". Врач неофициально поставила диагноз грипп. Видимо, потому что скосило всего за 4 часа. В обед ходил в спортзал. А в конце рабочего дня недомогание, еле до дома доехал, все ломило. А сейчас, на третьи сутки все прошло. Отличное самочувствие.
Чем лечился?Почти двое суток, температура была 37,5. Все ломило. "В горле ангина". Врач неофициально поставила диагноз грипп. Видимо, потому что скосило всего за 4 часа. В обед ходил в спортзал. А в конце рабочего дня недомогание, еле до дома доехал, все ломило. А сейчас, на третьи сутки все прошло. Отличное самочувствие.
Ты хоть к телефону подходи))трезвоню)Чем лечился?
Чай с душицей, заварная ромашка, гексорал в горло, каметон в нос. В первую ночь терафлекс выпил. Очень вредная дрянь говорят эти миксы, но другого ничего небыло.Чем лечился?
У нас московское время. Сейчас 03:12.@Vladimir Pugachev, у тебя который час ?
С ромашки есть очень хочется(Чай с душицей, заварная ромашка, гексорал в горло, каметон в нос. В первую ночь терафлекс выпил. Очень вредная дрянь говорят эти миксы, но другого ничего небыло.
Я третий день на больничном, режим сбился. Принудительно спать себя не заставляю, вот и переключаюсь между планшетом и телевизором. Ты молодец, кстати. Дойти до Эвереста это круто.@Vladimir Pugachev, ты почему не спишь по ночам?
На меня действительно жор напал, когда температура спала. Правда до этого я двое суток не ел. Только горячее питьё.С ромашки есть очень хочется(
Ты сейчас и так , все что не приколочено есть будешь) ромашку исключи от греха)))На меня действительно жор напал, когда температура спала. Правда до этого я двое суток не ел. Только горячее питьё.
Ты сейчас и так , все что не приколочено есть будешь) ромашку исключи от греха)))
Пей ромашку))))Ясно, исключу. Так то, в еде себя никогда не ограничиваю. Всё само сгорает. Может образ жизни такой.