Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мои фотки сегодня видела? Там я гуляю.У нас в городе 2 парка,но до них надо ехать.Зато у нас кругом лес. У меня от дома лес с трёх сторон.С двух сторон идти по 5 минут и с третьей стороны 10минут. А на лыжах я катаюсь на реке,но она ещё плохо замёрзла. Там всегда хорошая лыжня есть.@shigik Оля радость хоть есть в парке погулять
@shigik Оля с удовольствием посмотрю какая стр.!?Мои фотки сегодня видела? Там я гуляю.У нас в городе 2 парка,но до них надо ехать.Зато у нас кругом лес. У меня от дома лес с трёх сторон.С двух сторон идти по 5 минут и с третьей стороны 10минут. А на лыжах я катаюсь на реке,но она ещё плохо замёрзла. Там всегда хорошая лыжня есть.
@Milay Милочка у вас тоже как красиво !!!
@shigik Оля очень красиво !Мне лес очень нравится)?️❄️?Всем Добрый вечер!!! У нас сегодня снег Река немного замёрзла и рыбаки уже выползли на лёд и пешеходы переходят реку по льду,но лёд тонкий и кое кто уже купался. Лёд потом вода и потом снег. На улице сегодня тепло и снег тает. Кое где уже лужи на дорогах. В лесу прекрасно.Посмотреть вложение 1327925Посмотреть вложение 1327926Посмотреть вложение 1327927
Добрых))).Ух ты, убрали
Всем добрых снов))
@shigik Оля очень хорошо когда много зелени )У нас город очень зелёный.Между посёлками оставили кусочки леса. Да и около домов много деревьев и кустов.
@shigik Оля у нас тоже двор зелёный и парк рядом всегда можно выйти и подышать свежим воздухом))Считается наш город экологически чистый.