Сила воли Rauchfrei

Центр города. IMG_20201215_234556.jpgIMG_20201215_234433.jpg

@shigik Оля радость хоть есть в парке погулять :)
Мои фотки сегодня видела? Там я гуляю.У нас в городе 2 парка,но до них надо ехать.Зато у нас кругом лес. У меня от дома лес с трёх сторон.С двух сторон идти по 5 минут и с третьей стороны 10минут. А на лыжах я катаюсь на реке,но она ещё плохо замёрзла. Там всегда хорошая лыжня есть.

Мои фотки сегодня видела? Там я гуляю.У нас в городе 2 парка,но до них надо ехать.Зато у нас кругом лес. У меня от дома лес с трёх сторон.С двух сторон идти по 5 минут и с третьей стороны 10минут. А на лыжах я катаюсь на реке,но она ещё плохо замёрзла. Там всегда хорошая лыжня есть.
@shigik Оля с удовольствием посмотрю какая стр.!?

Всем Добрый вечер!!! У нас сегодня снег Река немного замёрзла и рыбаки уже выползли на лёд и пешеходы переходят реку по льду,но лёд тонкий и кое кто уже купался. Лёд потом вода и потом снег. На улице сегодня тепло и снег тает. Кое где уже лужи на дорогах. В лесу прекрасно.Посмотреть вложение 1327925Посмотреть вложение 1327926Посмотреть вложение 1327927
@shigik Оля очень красиво !Мне лес очень нравится)?️❄️?

@shigik, @1.Елена,
Оля, Лена у вас так снежно?!!!
Около дома речка льдом сковалась недели 2 назад, красота, лёд прозрачный. А на пруду дети на коньках катаются.)

@shigik, @1.Елена,
Оля, Лена у вас так снежно?!!!
Около дома речка льдом сковалась недели 2 назад, красота, лёд прозрачный. А на пруду дети на коньках катаются.)
У нас только сегодня снег ночью насыпало,да и то тает.Вчера мороз был 5-7 град.,а сегодня ноль.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу