Перепутала гас и тормоз?
Думаешь забор на том месте уже не будут строить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перепутала гас и тормоз?
Никто не пострадал))Перепутала гас и тормоз?
ещё не всё потеряно. ты же собираешься пересдаватьНикто не пострадал))
@PennyLaneНе плюй )) а то вся слюна закончится )) тебе еще тесты сдавать )))
@Metallic Леша приветЗдравствуйте?
@shigik Оля Доброе утро ?Леночка и все гости дневничка Доброе утро!!!Посмотреть вложение 1327496Посмотреть вложение 1327498
Настроение в норме.У нас снег только сегодня появился(ночью шёл),а так был кое где немножко. Правда морозец где то градусов 5-7. Вчера недолго погуляла колено разболелось. Сегодня надо в магаз и туда идти минут 30-40 и обратно. Карточка проезда заблокирована и даже если поедешь начали штрафовать(5тыс.руб.) Пойду и заодно погуляю. Сегодня всё бело и приятно будет прогуляться. А вообще сейчас занимаюсь приведением квартиры к Н,Г, Уже мешок ненужного выкинула.@shigik Как настроение Оля!??Я гуляла вчера в парке так хорошо ))Посмотреть вложение 1327601
Нужное дело . Тоже всё лишнее, хлам выбрасываю.Настроение в норме.У нас снег только сегодня появился(ночью шёл),а так был кое где немножко. Правда морозец где то градусов 5-7. Вчера недолго погуляла колено разболелось. Сегодня надо в магаз и туда идти минут 30-40 и обратно. Карточка проезда заблокирована и даже если поедешь начали штрафовать(5тыс.руб.) Пойду и заодно погуляю. Сегодня всё бело и приятно будет прогуляться. А вообще сейчас занимаюсь приведением квартиры к Н,Г, Уже мешок ненужного выкинула.
А я сегодня права поменял, в смысле украинские на русские. Такая тряпочка ламинированная..К сожалению нет ((не получается у меня сдать экзамен ((
Спасибо, Олечка!!!Всем Добрый вечер!!! У нас сегодня снег Река немного замёрзла и рыбаки уже выползли на лёд и пешеходы переходят реку по льду,но лёд тонкий и кое кто уже купался. Лёд потом вода и потом снег. На улице сегодня тепло и снег тает. Кое где уже лужи на дорогах. В лесу прекрасно.Посмотреть вложение 1327925Посмотреть вложение 1327926Посмотреть вложение 1327927