Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Волк,попугай,краб,бабочка,лошадьМеняю тему..
Первое животное, которое вы разглядели на данной картинке, раскроет интересные особенности вашего характера. Итак, что вы же первым увидели на этой картинке?
Посмотреть вложение 1329131
Волк...Волк,попугай,краб,бабочка,лошадь
Да мне нравятся Загадки и приключения и ещё фантастика. Насчёт щита не знаю.Волк...
итак, Оля. Если первым вы заметили волка, это говорит о том, что вам очень нравятся загадки и приключения, а также вам нравится жить по своим собственным правилам. Вы являетесь щитом для своих родных людей, никто не защитит их так, как это сделаете вы.
Держи) Такой у крестоносцев был)Да мне нравятся Загадки и приключения и ещё фантастика. Насчёт щита не знаю.
Это чтоб супостатов бить? Да пригодится!Держи) Такой у крестоносцев был)
Посмотреть вложение 1329157
@alex_lee Саша я вижу орла ?Меняю тему..
Первое животное, которое вы разглядели на данной картинке, раскроет интересные особенности вашего характера. Итак, что вы же первым увидели на этой картинке?
Посмотреть вложение 1329131
Неплохо, Лена)@alex_lee Саша я вижу орла ?
@alex_lee ??Неплохо, Лена)
Орёл – это королевская птица. Человек, который первым делом заметил на картинке орла, очень аккуратен и ориентирован на результат. Вы очень мужественны. Если вы женщина, то мужественны в хорошем смысле этого слова для женщины. Не расстраивайтесь, вы как никто другой должны доверять своим силам.
Весна!)У нас сегодня +3 все тает лучше мороз
@alex_lee Саша я уж подумала в Калининград ехать за кильками (шучу) запишу в телефон интересные названия ?Лена, Калининград в железной баночке..
И Сытый Боярин вкусные)