Сила воли Rauchfrei

Волк,попугай,краб,бабочка,лошадь
Волк...
итак, Оля. Если первым вы заметили волка, это говорит о том, что вам очень нравятся загадки и приключения, а также вам нравится жить по своим собственным правилам. Вы являетесь щитом для своих родных людей, никто не защитит их так, как это сделаете вы.

Волк...
итак, Оля. Если первым вы заметили волка, это говорит о том, что вам очень нравятся загадки и приключения, а также вам нравится жить по своим собственным правилам. Вы являетесь щитом для своих родных людей, никто не защитит их так, как это сделаете вы.
Да мне нравятся Загадки и приключения и ещё фантастика. Насчёт щита не знаю.

Да мне нравятся Загадки и приключения и ещё фантастика. Насчёт щита не знаю.
Держи) Такой у крестоносцев был)
518941377_schit-krestonostsa-rytsarskij.jpg

@alex_lee Саша я вижу орла ?
Неплохо, Лена)
Орёл – это королевская птица. Человек, который первым делом заметил на картинке орла, очень аккуратен и ориентирован на результат. Вы очень мужественны. Если вы женщина, то мужественны в хорошем смысле этого слова для женщины. Не расстраивайтесь, вы как никто другой должны доверять своим силам.

Торт принесли))
Кто чайник поставит?

Неплохо, Лена)
Орёл – это королевская птица. Человек, который первым делом заметил на картинке орла, очень аккуратен и ориентирован на результат. Вы очень мужественны. Если вы женщина, то мужественны в хорошем смысле этого слова для женщины. Не расстраивайтесь, вы как никто другой должны доверять своим силам.
@alex_lee ??

@alex_lee Хочу шпроты в масле купить cделать бутерброды на НГ Надо хорошие купить

Калининград.. производство))
Смеюсь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу