Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Денег нет только руки. Итак траты. Колено разболелось надо уколы делать,а лекарства очень дорогие. Сестра подарила на Н,Г, денег,хватит на 10ампул,а надо 20. Сын обещался перевести ещё на 10 ампул.Я так и поняла!!!
Хорошо,что сын помогает!Денег нет только руки. Итак траты. Колено разболелось надо уколы делать,а лекарства очень дорогие. Сестра подарила на Н,Г, денег,хватит на 10ампул,а надо 20. Сын обещался перевести ещё на 10 ампул.
Понимаю. У меня артроз коленного сустава. В коленке очень много нервных окончаний. Боли сумасшедшиеТак всё боле менее вот только колено болит.
боль терпеть нельзяПонимаю. У меня артроз коленного сустава. В коленке очень много нервных окончаний. Боли сумасшедшие
Да старается как может хотя у самого сейчас не очень.Жена не работает.Дочка большая и столько ей надо и сынок мелкий тоже всего полно надо одни памперсы стоят немеряно.Хорошо,что сын помогает!
Да.а мы уже без памперсов!Да старается как может хотя у самого сейчас не очень.Жена не работает.Дочка большая и столько ей надо и сынок мелкий тоже всего полно надо одни памперсы стоят немеряно.
Слава Богу,что помогают.Мне помогают хорошо.Я делаю Алфлутоп. Мне вот хватило на 2 года.Совсем не болело.
Он и помладше КсенииМои сажают на горшок,но то сходит,то нет. Это конечно нормально со временем привыкнет.
Совсем маленький.Нам 2,5Ему 1,3 месяца