Сила воли Rauchfrei

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Спасибо за ответ. Я очень давно не живу в России. Двадцать лет. Не знаю,какая обстановка сейчас.
У меня подруга волонтер, в детских домах помогает. Она говорит, что скорее материальное обеспечение страдает. И именно в регионах. В Москве и Подмосковье всё более-мение

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Всем Доброй ночи!!!
i.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Островом стану...
Кот Басё Светлана Лаврентьева
Островом стану. Или осколком острова. Буду царапать море краями острыми, буду звенеть ручьями, лежать под звездами, ждать Робинзонов или считать суда, буду встречать рассвет голосами птичьими, красить листву зеленым, стволы – коричневым, буду плевать на правила и приличия, будто бы их и не было никогда. Будто не я разрасталась громадой каменной, и не мои перекрестки тонули в мареве, и не на мне выступала река испариной между сплетенных кровлями площадей, будто и не было неба, что так сутулится, словно собой укрывает глухие улицы, где обреченное время устало хмурится и начинает новый безумный день. Будто не я прохожих ждала под крышами – тех одиночек, которые чудом выжили, путала их в проулках, звала афишами и запирала в комнатах до утра, даже не слушая, как они тихо молятся, как набухает вена, иголка колется, по отсыревшим стенам ползет бессонница, вместо имен рождаются номера. Здесь не осталось больше живого, нужного. Я открываю люки. Прощай, оружие. И на реке плотина скрипит и рушится, я осыпаюсь медленно, по годам...

Волны меня качают – морскими сестрами, к берегу льнут, ласкают шелками пестрыми…

Островом стану. Или осколком острова.

А городов и не было никогда

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.614
Метод
Табекс