Спасибо большое!@nachtigal, читаю тебя. Сил тебе моральных на работе. Совета нет, как психику держать в равновесии с такой реальностью.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое!@nachtigal, читаю тебя. Сил тебе моральных на работе. Совета нет, как психику держать в равновесии с такой реальностью.
Ваня,? Довелось мне как то бывать в Чехии. Похожий стиль
А средневековье в другом месте.
Я иногда позволяю себе безалкогольное пиво или шампанскоеПривет❤
Вроде все успевается и я уже в состоянии паузы., практически.
Думаю, как не соблазниться шампанским. Тут конфликт у меня. Мол, ну выпью бокал и все. В общем ., не знаю
Лен, да у меня нет ведь зависимости. Бокал и стоп., просто мне так жаль портить мою личную статистику непития., поэтому и сама с собой конфликтую.Выпей безалкогольное, мой совет!
Спасибо большое!
Тогда не пей. Спорить с собой бесполезно.Лен, да у меня нет ведь зависимости. Бокал и стоп., просто мне так жаль портить мою личную статистику непития., поэтому и сама с собой конфликтую.
Ой., а я сейчас опять влюбилась., на этот раз ессентуки. Вкуснее кофе даже. Кстати, от кофе отказалась. Заменила зелёным чаем.Я иногда позволяю себе безалкогольное пиво или шампанское
И конечно, с праздником❤️Хороших посиделок))Сегодня жду гостей, семейная пара. Из Сибири они переехали.
И конечно, с праздником❤Хороших посиделок))
И я убегаю., до встречиУбежала готовить))
И я убегаю., до встречи
Ты позитивище ❤️@DON QUIXOTKA, спасибо большое за поддержку, Леночка!!!
Хорошего дня тебе!!