Пока все на карантине. Новых заболевших сегодня не было выявлено.Понятно.
Как обстановка на работе? Лучше становится?
Сотрудник мой тяжело болеет. 30 лет ему
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока все на карантине. Новых заболевших сегодня не было выявлено.Понятно.
Как обстановка на работе? Лучше становится?
Плохо.Пока все на карантине. Новых заболевших сегодня не было выявлено.
Сотрудник мой тяжело болеет. 30 лет ему
А в больнице что сказали?всё хорошо у тебя?Плохо.
Я вчера в больницу ходила и забрела по ошибке в отделение, где КТ делают. На меня сильно накричали, чтобы ушла из отделения. Я сначала обиделась, а потом поняла почему.
Настроение в среднем хорошее. С пятки на носочек) Но гораздо лучше, чем месяц назад.Не будем о грустном))
Как настроение у тебя?
Просто обследования для уточнения. Ничего критичного нет. Надо идти дальше на консультацию. После праздников уже пойду.А в больнице что сказали?всё хорошо у тебя?
А мой муж будет дома один!Настроение в среднем хорошее. С пятки на носочек) Но гораздо лучше, чем месяц назад.
Отмечать будем дома с мужем. Много готовить не будем. Днём поедем поздравим мам, подарим подарки.
На работе начальник завтра праздничный обед устраивает.
Жалко, действительно. А мне тебя жалко ?А мой муж будет дома один!
Мне его очень жалко
Да!!!и тем более я буду первого дома!Жалко, действительно. А мне тебя жалко ?
Приготовь ему вкусненького, чтобы настроение поднять)
Сейчас многие боятся. Молодежь тоже тяжело переносить начала. Мутирует что ли вирус. У меня коллега уже два месяца в больнице, он пожилой. Молодой три недели лежал, и сейчас дома долечивается. Очень трудно восстанавливается.Раньше он отмечал с друзьями. Но они вируса боятся (((
У меня друзья из Новосиба уже по второму разу болеют.Сейчас многие боятся. Молодежь тоже тяжело переносить начала. Мутирует что ли вирус. У меня коллега уже два месяца в больнице, он пожилой. Молодой три недели лежал, и сейчас дома долечивается. Очень трудно восстанавливается.
Уже такой взрослый взгляд. Зайчик хорошенький ?Заберу Паулине на пару дней Посмотреть вложение 1336342
Да.Она без мамы никуда.Уже такой взрослый взгляд. Зайчик хорошенький ?
А Ксения с родителями будет?
Жить с этим теперь. Ничего не поделаешь. Хоть у мужа уровень паники снизился до нормального. Он очень сильно боялся в начале, хотел чтобы я только дома сидела и никуда не ходила. Сейчас смирился.У меня друзья из Новосиба уже по второму разу болеют.
Здорово! Весело будет)Сегодня приедут в гости)
Я помню. Хорошо,что немного успокоился!Жить с этим теперь. Ничего не поделаешь. Хоть у мужа уровень паники снизился до нормального. Он очень сильно боялся в начале, хотел чтобы я только дома сидела и никуда не ходила. Сейчас смирился.