Сила воли Rauchfrei

Понятно.
Как обстановка на работе? Лучше становится?
Пока все на карантине. Новых заболевших сегодня не было выявлено.
Сотрудник мой тяжело болеет. 30 лет ему

Не будем о грустном))
Как настроение у тебя?

feaa18244f7923260a80b9ab272a9d87.webp

Пока все на карантине. Новых заболевших сегодня не было выявлено.
Сотрудник мой тяжело болеет. 30 лет ему
Плохо.
Я вчера в больницу ходила и забрела по ошибке в отделение, где КТ делают. На меня сильно накричали, чтобы ушла из отделения. Я сначала обиделась, а потом поняла почему.

Плохо.
Я вчера в больницу ходила и забрела по ошибке в отделение, где КТ делают. На меня сильно накричали, чтобы ушла из отделения. Я сначала обиделась, а потом поняла почему.
А в больнице что сказали?всё хорошо у тебя?

Не будем о грустном))
Как настроение у тебя?
Настроение в среднем хорошее. С пятки на носочек) Но гораздо лучше, чем месяц назад.
Отмечать будем дома с мужем. Много готовить не будем. Днём поедем поздравим мам, подарим подарки.
На работе начальник завтра праздничный обед устраивает.

А в больнице что сказали?всё хорошо у тебя?
Просто обследования для уточнения. Ничего критичного нет. Надо идти дальше на консультацию. После праздников уже пойду.

Настроение в среднем хорошее. С пятки на носочек) Но гораздо лучше, чем месяц назад.
Отмечать будем дома с мужем. Много готовить не будем. Днём поедем поздравим мам, подарим подарки.
На работе начальник завтра праздничный обед устраивает.
А мой муж будет дома один!
Мне его очень жалко

Раньше он отмечал с друзьями. Но они вируса боятся (((
Сейчас многие боятся. Молодежь тоже тяжело переносить начала. Мутирует что ли вирус. У меня коллега уже два месяца в больнице, он пожилой. Молодой три недели лежал, и сейчас дома долечивается. Очень трудно восстанавливается.

Сейчас многие боятся. Молодежь тоже тяжело переносить начала. Мутирует что ли вирус. У меня коллега уже два месяца в больнице, он пожилой. Молодой три недели лежал, и сейчас дома долечивается. Очень трудно восстанавливается.
У меня друзья из Новосиба уже по второму разу болеют.

У меня друзья из Новосиба уже по второму разу болеют.
Жить с этим теперь. Ничего не поделаешь. Хоть у мужа уровень паники снизился до нормального. Он очень сильно боялся в начале, хотел чтобы я только дома сидела и никуда не ходила. Сейчас смирился.

Жить с этим теперь. Ничего не поделаешь. Хоть у мужа уровень паники снизился до нормального. Он очень сильно боялся в начале, хотел чтобы я только дома сидела и никуда не ходила. Сейчас смирился.
Я помню. Хорошо,что немного успокоился!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу