Лет пять назад ещё был снег.вот два года назадПоздравляю )) У вас это редкость наверное? )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лет пять назад ещё был снег.вот два года назадПоздравляю )) У вас это редкость наверное? )
Паулине такая хорошенькая! Мне кажется у нее волосы раньше были чуть светлее, да?Лет пять назад ещё был снег.вот два года назад Посмотреть вложение 1341303
Немного))после стрижки потемнели)Паулине такая хорошенькая! Мне кажется у нее волосы раньше были чуть светлее, да?
Вы с ней очень очень похожи! Твоя генетика победила ))))Лет пять назад ещё был снег.вот два года назад Посмотреть вложение 1341303
Я рада)))а Ксения папина))Вы с ней очень очень похожи! Твоя генетика победила ))))
Очень люблю тюльпаны, особенно белые )Мне захотелось тюльпанов)Посмотреть вложение 1341362
а мне никто ничего не подарил ни на Н.Г. ни на РождествоА мне на НГ подарили цветы ) Так мило )
Какие красивые!!!необычные!!!Очень люблю тюльпаны, особенно белые )
А мне на НГ подарили цветы ) Так мило )
Посмотреть вложение 1341365
Уже в пути твой подарок!а мне никто ничего не подарил ни на Н.Г. ни на Рождество Посмотреть вложение 1341366
Мне дочь подарила подарочки))а мне никто ничего не подарил ни на Н.Г. ни на Рождество Посмотреть вложение 1341366
Уже в пути твой подарок!
Тебе титул подарили!
Никогда такие не видела!!! Прикольно! Это из луковицы цветок растет?@PennyLane, посмотри в свой дневник))
Гиацинт да..всегда так растёт.Никогда такие не видела!!! Прикольно! Это из луковицы цветок растет?
Спасибо большое за поздравление, Галочка!?❤?@nachtigal
С Рождеством, Леночка!
Всего светлого, радостного и хорошего тебе и твоим близким!
Посмотреть вложение 1341383
Обязаловка?Я жду реакции начальства)
Привет, Леночка!!!Обязаловка?
Привет, Ленчик))