Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нас отправляли обучаться работать на печатных машинах, в Гамбург,а потом ездили в гейделберг, по пути много городов было, и этот тоже. ?
А вообще мне очень бремен понравился. Они кстати чем то похожи с мюнстере.Нас отправляли обучаться работать на печатных машинах, в Гамбург,а потом ездили в гейделберг, по пути много городов было, и этот тоже. ?
Мне тоже Бремен нравится. Мы недавно ездили на прогулкуА вообще мне очень бремен понравился. Они кстати чем то похожи с мюнстере.
Да не за что ) Он мне очень нравится!
Гамбург это мой любимый город в ГерманииНас отправляли обучаться работать на печатных машинах, в Гамбург,а потом ездили в гейделберг, по пути много городов было, и этот тоже. ?
Поспать)))Да не за что ) Он мне очень нравится!
Какие у тебя планы на сегодня? )
Тогда хорошего тебе отдыха ))Поспать)))
Жаль время совсем мало было. За пару часов мало что посмотришь.Мне тоже Бремен нравится. Мы недавно ездили на прогулкуПосмотреть вложение 1345376
А это что за блюдо такое? ?Тогда хорошего тебе отдыха ))
А я пойду завтрак готовить )
Желаю тебе хорошего дня!!Тогда хорошего тебе отдыха ))
А я пойду завтрак готовить )
БрррУ нас последнее время такое редко бывает ))
Посмотреть вложение 1345381
Ну там, кашка, омлет, блинчики )) завтрак - это очень вкусно )) Попробуй как-нибудь для разнообразия )))А это что за блюдо такое? ?
Да у вас там вообще Ташкент )))
Я хочу зиму!!!?????Да у вас там вообще Ташкент )))