Приезжай )))Я хочу зиму!!!?????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приезжай )))Я хочу зиму!!!?????
У меня пп .я ем в 14 часов)Ну там, кашка, омлет, блинчики )) завтрак - это очень вкусно )) Попробуй как-нибудь для разнообразия )))
Я приеду!!!Приезжай )))
Что такое пп?У меня пп .я ем в 14 часов)
Конечно приезжай, мы с тобой в Третьяковку сходим )Я приеду!!!
Завтрак да, завтра Хз. ?Успела исправить или я слепой. ?Ну там, кашка, омлет, блинчики )) завтрак - это очень вкусно )) Попробуй как-нибудь для разнообразия )))
С удовольствием!!!Конечно приезжай, мы с тобой в Третьяковку сходим )
А тебя не проведешь ))) какой ты глазастый )))Завтрак да, завтра Хз. ?Успела исправить или я слепой. ?
Вот вкратце о правильном питании)))пп@PennyLane, Ульяночка
![]()
ÐнÑеÑвалÑное голодание: заÑем ÑмнÑе и ÑÑпеÑнÑе лÑди оÑказÑваÑÑÑÑ Ð¾Ñ ÐµÐ´Ñ - ÐайÑÑакеÑ
ÐнÑеÑвалÑное голодание или Intermittent fasting (IF) â ÑÑо ÑÑема пиÑаниÑ, пÑи коÑоÑой еÑÑÑ ÑазÑеÑено лиÑÑ Ð² опÑеделÑнное вÑемÑ. ÐапÑимеÑ, ÑолÑко 4 ÑаÑа в ÑÑÑки. Ðли 8 ÑаÑов. Ðли 5 дней в неделÑ...lifehacker.ru
Леночка и все гости дневничка Доброе утро!!!Посмотреть вложение 1345450Посмотреть вложение 1345451
Я помню только .." Карету мне, карету)
Лена , добрый день!)@nachtigal Добрый день Леночка и гости ❄?☃?!Посмотреть вложение 1345444
Оля, как настроение? Привет!Леночка и все гости дневничка Доброе утро!!!Посмотреть вложение 1345450Посмотреть вложение 1345451