Сила воли Rauchfrei

Кто чем занимается, мои дорогие?
Кхм... я пью офигенно вкусное вино))) Хотя сказать пью... нет не правильно смакую))
Чтобы ты не переживала, в моем бокале вина буквально на два небольших глотка)) Я просто люблю вот так вот цедить, по капельке))
через несколько минут на связи будет подруга - потрещим. Ну а потом, наушники в ушки и балдеть))

А тема на сегодняшний вечер вот такая..
Дали бы приют незнакомцу?

Читаешь старые сказки, романы, и постоянно в них сплошь и рядом дают приют путникам, убежище попавшим в беду и заблудившимся в лесу.
Кто сейчас готов пустить в дом незнакомца?
На день или два хотя бы?

Кхм... я пью офигенно вкусное вино))) Хотя сказать пью... нет не правильно смакую))
Чтобы ты не переживала, в моем бокале вина буквально на два небольших глотка)) Я просто люблю вот так вот цедить, по капельке))
через несколько минут на связи будет подруга - потрещим. Ну а потом, наушники в ушки и балдеть))
Хорошего вечера, Златочка!

Читаешь старые сказки, романы, и постоянно в них сплошь и рядом дают приют путникам, убежище попавшим в беду и заблудившимся в лесу.
На день или два хотя бы?
Я ))

На день или два хотя бы?
@alex_lee Я бы не пустила наверно ;)

На день или два хотя бы?
Совсем незнакомца?

Злата, Оля..ваши мнения, пожалуйста

@Zlata Злата вода нужна организму :)Читала ,что надо в день выпивать 2 л.но чего то перебор );)
По поводу 2 литров... не спец не скажу.
Я сейчас просто стараюсь пить воду, а сколько я не считаю. Еще стараюсь чаще ополаскивать лицо водой, но по ходу придется идти к косметологу, что то пошло явно не так))) Видимо нужны добавки к воде или вообще кипяченая вода... Ой столько всего)))

Если действительно безвыходная ситуация...

На день или два хотя бы?
Только не кидайтесь тапками))
Да. Было такое со мной.

Был случай, я тогда в Москве жила. Сын встретил у главпочтампта темнокожего молодого человека. Он сидел на лавочке очень замученный и видно было что голодный. Сын поделился с ним едой... он что то там ел не помню... да и не важно. Приехал домой рассказал нам. Мы прыгнули в машину, нашли этого парня, привезли домой накормили и оставили у себя. На следующий день я созвонилась с подругой и она пустила его к себе. у неё как раз была свободная комната)) Мальчик кубинец, там сложная история была, он мигрировал в США, но по очень сложной схеме - просил политического убежища. Ну короче он сейчас в США)) Иногда созваниваемся))

Сейчас я бы не пустил, но схожий случай был.
Жили ещё на севере, и у нас ночевала женщина. Она приехала на свидание к сыну в колонию..что то там не получалось. Просто ночевала..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу