Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм... А что, с милым и в шалаше хорошо?
Хорошо, когда милый не пьётХм... А что, с милым и в шалаше хорошо?
Согласен на все 100. Но всё таки любовь в добротном доме крепче, чем в шалаше.Хорошо, когда милый не пьёт
Согласна,Витя!!!Согласен на все 100. Но всё таки любовь в добротном доме крепче, чем в шалаше.
Ну вот. Есть деньги, и любовь крепка. А ты говорила -нет.Согласна,Витя!!!
А если деньги и алкоголь?Ну вот. Есть деньги, и любовь крепка. А ты говорила -нет.
Там где алкоголь, там любви нету. Разве обое пьют, тогда это уже скотская любовь. Как то так.А если деньги и алкоголь?
Согласен. Но придет время и хотя бы в мыслях, но будеш винить или себя, или партнёра за неудачную(нищенскую) жизнь. Я не говорю о богатствах, а только о том, чтобы твои дети не были в этом обществе второсортными.А вообще первое должна быть любовь.
Витя,я сама дочь на ноги поставила.Согласен. Но придет время и хотя бы в мыслях, но будеш винить или себя, или партнёра за неудачную(нищенскую) жизнь. Я не говорю о богатствах, а только о том, чтобы твои дети не были в этом обществе второсортными.
Да согласна.Согласен. Но придет время и хотя бы в мыслях, но будеш винить или себя, или партнёра за неудачную(нищенскую) жизнь. Я не говорю о богатствах, а только о том, чтобы твои дети не были в этом обществе второсортными.