Сила воли Rauchfrei

ec9ab7415b6377563dbc5f07b50e0db5.gif

Дай Бог, чтоб в гонке за насущным хлебом
Мы не гасили в наших душах свет.
Не забывали любоваться небом
А остальное - суета сует...
(автор неизвестен - но не Лариса Миллер)
Согласна)) С каждой буквой, с каждой точкой и запятой))

Добрый день Златочка! Я тоже согласна.
Как меня просвещали. Живи занимайся творчеством,будь сотворцом Бога,а всё что тебе будет нужно придёт само. Главное Душа,а материальное не главное.

Как меня просвещали. Живи занимайся творчеством,будь сотворцом Бога,а всё что тебе будет нужно придёт само. Главное Душа,а материальное не главное.
Олечка... материальное - это одна из составляющих (и не последняя составляющая) счастья.

Олечка... материальное - это одна из составляющих (и не последняя составляющая) счастья.
В данный момент для меня Материальное не главное.Хотя конечно голодной не сижу.Пенсии хватает на самое необходимое,а если не хватает на что то сын помогает.Возможно когда жить остаётся не много по другому смотришь на всё.

В данный момент для меня Материальное не главное.Хотя конечно голодной не сижу.Пенсии хватает на самое необходимое,а если не хватает на что то сын помогает.Возможно когда жить остаётся не много по другому смотришь на всё.
Это хорошо, что сын помогает))

На улице снегу горы нагребли и детишки раскатали и сейчас с горки катаются. В снегу валяются. Счастливые думаю.

На улице снегу горы нагребли и детишки раскатали и сейчас с горки катаются. В снегу валяются. Счастливые думаю.
У нас солнце шпарит)) +12 окна открыла - жарко))
В понедельник вообще +16 будет)) Что то мне как то снегу хоцца)))

У нас солнце шпарит)) +12 окна открыла - жарко))
В понедельник вообще +16 будет)) Что то мне как то снегу хоцца)))
У нас тоже солнце,снегу полно,мороз градусов 15. Хорошо на улице.

У нас тоже солнце,снегу полно,мороз градусов 15. Хорошо на улице.
эээх... вот по снегу, по "нормальной" зиме, я очень скучаю. Хочу чтобы мороз щипал щеки, чтобы снег хрустел под ногами. Хочу прийти с мороза и в баньку, в русскую, с парком и вениками и обязательно с домашним "хмельным" квасом))) Ээээххх... а нетути)))

эээх... вот по снегу, по "нормальной" зиме, я очень скучаю. Хочу чтобы мороз щипал щеки, чтобы снег хрустел под ногами. Хочу прийти с мороза и в баньку, в русскую, с парком и вениками и обязательно с домашним "хмельным" квасом))) Ээээххх... а нетути)))
У нас тоже в последнее время зимы тёплые были и почти без снега.Эта зима настоящая.Раньше в детстве зимы были и морознее и снежные,очень снега много было. Мы строили крепости с ходами под снегом,рыли в снегу пещерки с мебелью.Круто было.Меня один раз потеряли в этих тунелях.Потом брат нашёл.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу