@shigik Олечка согласна с тобой )Доброе утро Леночка!!! В жизни всяко бывает. Только вот за ошибки дорого платить приходится. Невозможно заново прожить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@shigik Олечка согласна с тобой )Доброе утро Леночка!!! В жизни всяко бывает. Только вот за ошибки дорого платить приходится. Невозможно заново прожить.
Согласна)) С каждой буквой, с каждой точкой и запятой))Дай Бог, чтоб в гонке за насущным хлебом
Мы не гасили в наших душах свет.
Не забывали любоваться небом
А остальное - суета сует...
(автор неизвестен - но не Лариса Миллер)
Доброго дня, Олечка)))Добрый день Златочка! Я тоже согласна.
Как меня просвещали. Живи занимайся творчеством,будь сотворцом Бога,а всё что тебе будет нужно придёт само. Главное Душа,а материальное не главное.Добрый день Златочка! Я тоже согласна.
Олечка... материальное - это одна из составляющих (и не последняя составляющая) счастья.Как меня просвещали. Живи занимайся творчеством,будь сотворцом Бога,а всё что тебе будет нужно придёт само. Главное Душа,а материальное не главное.
В данный момент для меня Материальное не главное.Хотя конечно голодной не сижу.Пенсии хватает на самое необходимое,а если не хватает на что то сын помогает.Возможно когда жить остаётся не много по другому смотришь на всё.Олечка... материальное - это одна из составляющих (и не последняя составляющая) счастья.
Это хорошо, что сын помогает))В данный момент для меня Материальное не главное.Хотя конечно голодной не сижу.Пенсии хватает на самое необходимое,а если не хватает на что то сын помогает.Возможно когда жить остаётся не много по другому смотришь на всё.
У нас солнце шпарит)) +12 окна открыла - жарко))На улице снегу горы нагребли и детишки раскатали и сейчас с горки катаются. В снегу валяются. Счастливые думаю.
эээх... вот по снегу, по "нормальной" зиме, я очень скучаю. Хочу чтобы мороз щипал щеки, чтобы снег хрустел под ногами. Хочу прийти с мороза и в баньку, в русскую, с парком и вениками и обязательно с домашним "хмельным" квасом))) Ээээххх... а нетути)))У нас тоже солнце,снегу полно,мороз градусов 15. Хорошо на улице.
У нас тоже в последнее время зимы тёплые были и почти без снега.Эта зима настоящая.Раньше в детстве зимы были и морознее и снежные,очень снега много было. Мы строили крепости с ходами под снегом,рыли в снегу пещерки с мебелью.Круто было.Меня один раз потеряли в этих тунелях.Потом брат нашёл.эээх... вот по снегу, по "нормальной" зиме, я очень скучаю. Хочу чтобы мороз щипал щеки, чтобы снег хрустел под ногами. Хочу прийти с мороза и в баньку, в русскую, с парком и вениками и обязательно с домашним "хмельным" квасом))) Ээээххх... а нетути)))