SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.556
- Метод
- Сила Воли
Служил, как всегда носки, крем для бритья?Что бы ты хотел в подарок?
Ты в армии служил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Служил, как всегда носки, крем для бритья?Что бы ты хотел в подарок?
Ты в армии служил?
Где ты служил,?Служил, как всегда носки, крем для бритья?
ОбонГде ты служил,?
Сладких снов!Я спать)
Леночка и все гости дневничка Доброе утро!!!Посмотреть вложение 1367446Посмотреть вложение 1367447
@shigik Олечка Доброе утро))Хорошего дня желаю!!
@nachtigal Отдыхай Леночка ??Я спать)
Леночка Доброе утро!!!@nachtigal Леночка и гости !Посмотреть вложение 1367477
@shigik Олечка у нас сегодня солнечно и до -10 Мороз и солнце ⛅☀️ день чудесный!Леночка Доброе утро!!!
Я сегодня ходила в магаз и заодно прогуляться. Солнышко,но холодно градусов 15. Днём может будет потеплее.Солнышко греет. Я за 40 минут замёрзла,лицо замёрзло щёки.@shigik Олечка у нас сегодня солнечно и до -10 Мороз и солнце ⛅☀ день чудесный!
@shigik Олечка я люблю когда мороз идёшь воздух свежий только быстро надо идти ,чтобы не замёрзнутьЯ сегодня ходила в магаз и заодно прогуляться. Солнышко,но холодно градусов 15. Днём может будет потеплее.Солнышко греет. Я за 40 минут замёрзла,лицо замёрзло щёки.
Особо быстро ходить тоже нежелательно, холодок-то обдувает. Вот пойдешь 100км/ч, можно и нос от(б)морозить.@shigik Олечка я люблю когда мороз идёшь воздух свежий только быстро надо идти ,чтобы не замёрзнуть
Да что же такое!!!!Служил, как всегда носки, крем для бритья?