Сила воли Rauchfrei

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Всем добрый вечер, друзья!
Сегодня смешиваем краски..
1059501_600.jpg

shigik

Гуру
Реакции
37.984
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Какой цвет предпочитаете?
Можно любые варианты.
Я часто раскрашиваю свои поделки и мне все цвета нравятся. Главное чтобы они сочетались вместе. Бывает золотым цветом немного подкрашиваю,что придаёт праздничности.

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Я часто раскрашиваю свои поделки и мне все цвета нравятся. Главное чтобы они сочетались вместе. Бывает золотым цветом немного подкрашиваю,что придаёт праздничности.
Гармонировали.!)

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Оля, давно не было поделок.
Какие то задумки?
Или секрет автора?

shigik

Гуру
Реакции
37.984
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Оля, давно не было поделок.
Какие то задумки?
Или секрет автора?
Да вот программы изучаю ,а от поделок решила немного отдохнуть. Хотя одну начала. Говорить что не буду.Сделаю покажу. Вообще я сейчас живу в свободном полёте. Что хочется делать то и делаю.

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Да вот программы изучаю ,а от поделок решила немного отдохнуть. Хотя одну начала. Говорить что не буду.Сделаю покажу. Вообще я сейчас живу в свободном полёте. Что хочется делать то и делаю.
Графика на компьютере интересно, но я всегда считал, что вот вещь, поделка, то что можно потрогать руками, лучше.
Конечно, делай что нравится.
Будем ждать работ

shigik

Гуру
Реакции
37.984
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Да? Даже не знал об этом
Я ей пользуюсь. Надо получить какой нибудь цвет и смотришь что с чем смешивать. Я в магазине смотрела набор акриловых красок для рисования и они стоят мама не горюй.Я пошла в хозяйственный и купила акриловую краску 5 ти цветов. 3 основных цвета это жёлтый,синий и красный. Ещё чёрный и белый. Теперь не проблема намешать любой цвет.

shigik

Гуру
Реакции
37.984
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Графика на компьютере интересно, но я всегда считал, что вот вещь, поделка, то что можно потрогать руками, лучше.
Конечно, делай что нравится.
Будем ждать работ
Понимаешь Саша бывает идеи заканчиваются и тогда меняю сферу деятельности. Творческий застой! Время пройдёт и появятся новые идеи и желание их воплотить в жизнь тоже появится.

В теме: (Пользователей: 2, Гостей: 36)

Назад
Сверху Снизу