Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оленька, добрый вечер!Добрый вечер друзья!!!Посмотреть вложение 1367667
Мой вариант))
Котику немножко плохо)Добрый вечер друзья!!!Посмотреть вложение 1367667
Я часто раскрашиваю свои поделки и мне все цвета нравятся. Главное чтобы они сочетались вместе. Бывает золотым цветом немного подкрашиваю,что придаёт праздничности.Какой цвет предпочитаете?
Можно любые варианты.
Гармонировали.!)Я часто раскрашиваю свои поделки и мне все цвета нравятся. Главное чтобы они сочетались вместе. Бывает золотым цветом немного подкрашиваю,что придаёт праздничности.
Оля, давно не было поделок.Я часто раскрашиваю свои поделки и мне все цвета нравятся. Главное чтобы они сочетались вместе. Бывает золотым цветом немного подкрашиваю,что придаёт праздничности.
Да? Даже не знал об этомЕсть таблица смешивания и сочетания цветов.
Да вот программы изучаю ,а от поделок решила немного отдохнуть. Хотя одну начала. Говорить что не буду.Сделаю покажу. Вообще я сейчас живу в свободном полёте. Что хочется делать то и делаю.Оля, давно не было поделок.
Какие то задумки?
Или секрет автора?
Графика на компьютере интересно, но я всегда считал, что вот вещь, поделка, то что можно потрогать руками, лучше.Да вот программы изучаю ,а от поделок решила немного отдохнуть. Хотя одну начала. Говорить что не буду.Сделаю покажу. Вообще я сейчас живу в свободном полёте. Что хочется делать то и делаю.
Я ей пользуюсь. Надо получить какой нибудь цвет и смотришь что с чем смешивать. Я в магазине смотрела набор акриловых красок для рисования и они стоят мама не горюй.Я пошла в хозяйственный и купила акриловую краску 5 ти цветов. 3 основных цвета это жёлтый,синий и красный. Ещё чёрный и белый. Теперь не проблема намешать любой цвет.Да? Даже не знал об этом
Понимаешь Саша бывает идеи заканчиваются и тогда меняю сферу деятельности. Творческий застой! Время пройдёт и появятся новые идеи и желание их воплотить в жизнь тоже появится.Графика на компьютере интересно, но я всегда считал, что вот вещь, поделка, то что можно потрогать руками, лучше.
Конечно, делай что нравится.
Будем ждать работ