Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сегодня пек на пробу, как-то не очень вышло. Только с пятого стали получаться, к тому времени уже кучу масла налил, очень жирные получились. Диетолог объявил, что разовая порция блинов - три-четыре штуки. Жалко, не сказала, сколько подходов в день.Завтра!!!!
Но это не точно)))
Я самые простые пеку.Я сегодня пек на пробу, как-то не очень вышло. Только с пятого стали получаться, к тому времени уже кучу масла налил, очень жирные получились. Диетолог объявил, что разовая порция блинов - три-четыре штуки. Жалко, не сказала, сколько подходов в день.
Вроде нет, не помнюТы видел тему про блины, Ярослав?
А это я видел. У нас ещё диетолог велела не злоупотреблять красной икрой. Не более двух ложек в день.
Я не помню, когда я её ела)))А это я видел. У нас ещё диетолог велела не злоупотреблять красной икрой. Не более двух ложек в день.
Я на НГ ел. Один бутерброд. Я ее не очень люблю, если честно. Съел чисто ритуально. Я вот молоки от селёдки люблю, а к икре абсолютно равнодушен.Я не помню, когда я её ела)))
икра источник триптофанаЯ на НГ ел. Один бутерброд. Я ее не очень люблю, если честно. Съел чисто ритуально. Я вот молоки от селёдки люблю, а к икре абсолютно равнодушен.
О, я тут видел баночку, на ней было написано Красная икра восстановленная. Жесть какая-то. Что там, интересно?икра источник триптофана
сейчас много фальсификата
ты её конечно любишь!
просто хорошая икра мне не по карману!!
Чего?!?Я самые простые пеку.
Себе на спельтовой муке
Молока.. меня папа заставил её съесть.Я на НГ ел. Один бутерброд. Я ее не очень люблю, если честно. Съел чисто ритуально. Я вот молоки от селёдки люблю, а к икре абсолютно равнодушен.
Я не ем белую мукуЧего?!?