Сила воли Rauchfrei

И самое главное, отремонтровала смартфон для дочери. Ксения бросила его и дисплей раскололся

Завтра!!!!
Но это не точно)))
Я сегодня пек на пробу, как-то не очень вышло. Только с пятого стали получаться, к тому времени уже кучу масла налил, очень жирные получились. Диетолог объявил, что разовая порция блинов - три-четыре штуки. Жалко, не сказала, сколько подходов в день.

Я сегодня пек на пробу, как-то не очень вышло. Только с пятого стали получаться, к тому времени уже кучу масла налил, очень жирные получились. Диетолог объявил, что разовая порция блинов - три-четыре штуки. Жалко, не сказала, сколько подходов в день.
Я самые простые пеку.
Себе на спельтовой муке

Я не помню, когда я её ела)))
Я на НГ ел. Один бутерброд. Я ее не очень люблю, если честно. Съел чисто ритуально. Я вот молоки от селёдки люблю, а к икре абсолютно равнодушен.

Я на НГ ел. Один бутерброд. Я ее не очень люблю, если честно. Съел чисто ритуально. Я вот молоки от селёдки люблю, а к икре абсолютно равнодушен.
икра источник триптофана
сейчас много фальсификата
ты её конечно любишь!

просто хорошая икра мне не по карману!! :alien:

икра источник триптофана
сейчас много фальсификата
ты её конечно любишь!

просто хорошая икра мне не по карману!! :alien:
О, я тут видел баночку, на ней было написано Красная икра восстановленная. Жесть какая-то. Что там, интересно?

IMG-20210308-WA0047.webp

Молока.. меня папа заставил её съесть.
Теперь я тоже фанат.
Зря папы давно уже нет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу