alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.735
- Метод
- Сила Воли
Точно)И детишек))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно)И детишек))
А я думаю, почему кормушка пустая?Завтра ещё кавалера приведёт)
Маленькая , а ест хорошо!А я думаю, почему кормушка пустая?
Несколько раз в день сыплю корм
Да!!!такие глазки бусинки у неё!Боже какая красота полный восторг !!!!
Голубя я тоже гоняю))...А из вашего окна площадь красная видна а из нашего окошка толькоголубиулицы немножко ))))
Завтра понаблюдаю)Я придумал имя для белки. " Вуди")
Нужно же как то называть)
У вас там холодно!в ХМО))...А из вашего окна площадь красная видна а из нашего окошка толькоголубиулицы немножко ))))
Давай вместе думать?А я со своих 60-ти дней думаю, как бережно перекроить свои ритуалы, выкинув из них мысли про курить
Расскажи про ритуалы, пожалуйстаА я со своих 60-ти дней думаю, как бережно перекроить свои ритуалы, выкинув из них мысли про курить
@nachtigal Ленок обязательно попробую ?Добрый вечер, Леночка!))
Сегодня в тесто для блинов добавила стакан кипятка. Никогда так не делала. Очень вкусно получилось
Даже и не знаю )))) нормально для нас ))) завтра уже -10, плохо когда -45, -50 ... привыкли уже, мы здесь живём всей семьёй всю жизнь.У вас там холодно!в ХМО))
Минус 45. Эх..нежаркоДаже и не знаю )))) нормально для нас ))) завтра уже -10, плохо когда -45, -50 ... привыкли уже, мы здесь живём всей семьёй всю жизнь.
Я при -55в школу ходила в Магадане)Даже и не знаю )))) нормально для нас ))) завтра уже -10, плохо когда -45, -50 ... привыкли уже, мы здесь живём всей семьёй всю жизнь.
Но я на молоке делала@nachtigal Ленок обязательно попробую ?
@alex_lee Саша какая вкуснятина )))