~Дэниз~
Продвинутый
Есть у меня такой очень любимый ритуальчик : скачать раскраски из инета (выбирать их бережно и не спеша,Расскажи про ритуалы, пожалуйста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть у меня такой очень любимый ритуальчик : скачать раскраски из инета (выбирать их бережно и не спеша,Расскажи про ритуалы, пожалуйста
@~Дэниз~ Давай с нами отвлекайсяА я со своих 60-ти дней думаю, как бережно перекроить свои ритуалы, выкинув из них мысли про курить
на кефире самые классные получаются, я буду завтра делать ...внуки в гости придут))
Фотографию обязательно сюда)))на кефире самые классные получаются, я буду завтра делать ...внуки в гости придут))
Верю!!!Есть у меня такой очень любимый ритуальчик : скачать раскраски из инета (выбирать их бережно и не спеша,прям ням ням), разложить карандаши, ручки и прочие атрибуты творчества...заварить кофеёк (пофиг что почти ночь) включить английский детектив .... иииииии курить и тихонечко неспеша уютничать)))) ну и естественно сигареты... уже пробовала без них, неделю самую простую картинку малевалакак попало....и нервы, нервы,нервы...
@alex_lee С удовольствием)Лена, пеки и красивую фотографию пожалуйста.
В воскресенье вечером будем голосовать)
НЕ МОГУ РЖУУУУ ТОЧНООООО!
@nachtigal Леночка КсенияНаверное так рисовала,как Ксения))Посмотреть вложение 1381521
@~Дэниз~ Ого сколько )))смеюсьНЕ МОГУ РЖУУУУ ТОЧНООООО!
Скучаю так по девочкам!@nachtigal Леночка Ксения
Сейчас покажу на конкурсеКакуюстесняюсь спроситьтабличку?