Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да))не люблю дома сидеть))Спасибо, Ленусик ) Как-то быстро у тебя отпуск пробежал ) Отдохнуть успела?
Добрый день, Лена!
И ещё детская песенка.
Привет, Леночка ) Как у тебя дела? Как погодка? У нас дождь моросил всю ночь, скоро весь снег сойдет, весна близко ))
Добрый день, Саша ) вот что 1е вспомнилось ) Песня называется 16 причин, почему я тебя люблю ) Из фильма Дэвида Линча Малхолланд Драйв )
Любишь поактивничать значит ) это хорошо ) а на меня последнее время какая-то лень напала, ничего не хочется )) может витаминчиков не хватает )Да))не люблю дома сидеть))
Можно комплекс витамина В пропить и омегуЛюбишь поактивничать значит ) это хорошо ) а на меня последнее время какая-то лень напала, ничего не хочется )) может витаминчиков не хватает )
Да, я тоже думаю. А ты сама принимаешь витамины? Я зимой только витамин D пропиваю курсМожно комплекс витамина В пропить и омегу
@PennyLane Спасибо огромное) Хорошо Погода ужасная снег с дождем и лужи кругом ?Привет, Леночка ) Как у тебя дела? Как погодка? У нас дождь моросил всю ночь, скоро весь снег сойдет, весна близко ))
Вот-вот, аналогично )))@PennyLane Спасибо огромное) Хорошо Погода ужасная снег с дождем и лужи кругом ?
И правильно )Дома сижу
@shigik Привет ? Олечка@1.Елена, @nachtigal, Добрый день Леночка и Леночка!