Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, Олечка!Всем Добрый вечер! 1.фильм Солярис 2. любимого актёра нет,многие нравятся 3.автор Артём Каменистый книга Рай беспощадный
Оля, добрый вечер!Всем Добрый вечер! 1.фильм Солярис 2. любимого актёра нет,многие нравятся 3.автор Артём Каменистый книга Рай беспощадный
Очень красиво!Я тут иконку оформила в подарок на день рождения.Посмотреть вложение 1401973
@alex_lee Саша привет?Фильм время первых буквально недавно показывали мне нравится этот фильм Про космос у меня много документальных фильмов показывают я обязательно смотрю ? Помню хорошо ГречкоДрузья, небольшой опрос.
1. Ваш любимый фильм о космосе.
2. Любимый герой/ антигерой.
3. Рассказ, автор.
И вот детская книжка 
Лена, добрый вечер!@alex_lee Саша привет?Фильм время первых буквально недавно показывали мне нравится этот фильм Про космос у меня много документальных фильмов показывают я обязательно смотрю ? Помню хорошо Гречко Посмотреть вложение 1402011И вот детская книжка Посмотреть вложение 1402017
@alex_lee Саша добрый ?Лена, добрый вечер!
Замечательно.
@shigik Олечка какая ты молодец ?????Красиво мне очень нравитсяЯ тут иконку оформила в подарок на день рождения.Посмотреть вложение 1401973
Как красиво, Олечка!!!Я тут иконку оформила в подарок на день рождения.Посмотреть вложение 1401973
Добрый вечер, Златочка!!!Леночка, солнышко мое)))
Доброго тебе вечера))
Я на секунду)) Реал затянул))
Посмотреть вложение 1401988