Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуй, Оля! Как ты?Всем доброе утро!!!
Витя доброе утро!!!вчера был кошмар,но сегодня получше.уже сидела,разрешили вставать.а так настроение хорошее.еще смешно как курящие ждут когда откроют двери,чтоб можно на улице посмолить.и я была такая.Здравствуй, Оля! Как ты?
Олечка,доброе утро!Всем доброе утро!!!
Настроение это главное. Надо же, уже сидеть разрешают. Я трое суток лежал, уже курил тогда... Сейчас то смешно вспоминать конечно. На четвёртые сутки швы сняли и первым делом потащился в курилку, невзирая на все сложности ходьбы. А ещё по лестнице спуститься-подняться надо было. Это славно, что мы от курения избавились. ))Витя доброе утро!!!вчера был кошмар,но сегодня получше.уже сидела,разрешили вставать.а так настроение хорошее.еще смешно как курящие ждут когда откроют двери,чтоб можно на улице посмолить.и я была такая.
@shigik Олечка Господи ?Выздоравливай скорее! ?❤️♥️?Дорогие друзья добрый вечер!!! Пишу с телефона не обессудьте. Лежу в больнице. Сегодня сделали операцию по удалению аппендицит .я думала желудок,а оказалось аппендицит.
Ничего не поделаешь. На пару месяцев придётся привыкнуть жить без резких движений.Всем добрый день! Лежу одна в палате для 4х человек.нет больных. Скукота!!!слушаю музыку.в телефоне долго не могу лёжа неудобно, руки устают,а сидеть пока не очень могу. Больно.
Для настроения белочка тебеВсем добрый день! Лежу одна в палате для 4х человек.нет больных. Скукота!!!слушаю музыку.в телефоне долго не могу лёжа неудобно, руки устают,а сидеть пока не очень могу. Больно.
Белочка на твоём балконеДля настроения белочка тебе Посмотреть вложение 1406610
Да.сегодняБелочка на твоём балконе
А у тебя домик для птичек или теперь для белочки?Для настроения белочка тебе Посмотреть вложение 1406610
Для птичек!А у тебя домик для птичек или теперь для белочки?
Жрёт семечки и потом убегает!А почему там белка сидит?