Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуй, Оля!Всем добрый день!
Добрый день, Леночка и гости дневника!
А еще сегодня День свиданий под луной!
Пойдем сегодня гулять поздно. Не знаю, будет ли луна, но свидание можно попробовать организовать )
Доброе утро, Витя!Собирался сегодня в банк зайти, но отчего-то передумал.
Доброе утро, Олечка!Всем добрый день!
Ты сейчас в Индии, Виташа?)))23 апреля - Камада Экадаши и Триссур Пурам
А я четыре года с телефона)??Как же неудобно с телефона
Хорошо! Одна тишина. Как заснула где то в 9.30 так и проспала до почти пяти. Сейчас решаюсь встать и дойти до туалета. Вставать и ложится самое болезненное,а ходить потихоньку можно.@shigik, Оля,как ты спала сегодня?
Счастливого пути!Хорошо! Одна тишина. Как заснула где то в 9.30 так и проспала до почти пяти. Сейчас решаюсь встать и дойти до туалета. Вставать и ложится самое болезненное,а ходить потихоньку можно.
Будет лучше!Успешно пройден путь.вчера медсестра говорила что сегодня дренаж снимут и будет ещё лучше.скажу сегодня лучше чем вчера,но в целом плоховато.
Бывая в Астане заметил, что у молодых стройных исламисток (может, не только у них, но почему-то чаще они на глаза попадали) такая мода -- длинная до пят чёрная юбка, белая блузка и медицинская маска на лице надета, как положено -- очень даже впечатляет. ))
Да в бахилах и масках,а медсестры и больные без масок.медсестры маски иногда одевают.врач на утренний обход без маски ходит. Симпатичный кстати. Он меня и резал.А посетителей пускают в больницу?