Интересно как)Да в бахилах и масках,а медсестры и больные без масок.медсестры маски иногда одевают.врач на утренний обход без маски ходит. Симпатичный кстати. Он меня и резал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно как)Да в бахилах и масках,а медсестры и больные без масок.медсестры маски иногда одевают.врач на утренний обход без маски ходит. Симпатичный кстати. Он меня и резал.
Я тоже таких видела)))Бывая в Астане заметил, что у молодых стройных исламисток (может, не только у них, но почему-то чаще они на глаза попадали) такая мода -- длинная до пят чёрная юбка, белая блузка и медицинская маска на лице надета, как положено -- очень даже впечатляет. ))
У нас всё проще, без церемоний. ))Интересно как)
В отношении масочно-перчаточного режима самая высокоорганизованная структура -- железная дорога. Контролёры в электричках даже билеты в руки не берут, до того культурные стали. Просто поглазеют издалека и дальше топают. ))А я только в маске работаю.
А ты тоже в мед.учережденииУ вас там все строго,а у нас попроще. У нас сейчас в масках только в мед.учреэдениях ходят .
Лена, доброе утро!@shigik Олечка Доброе Посмотреть вложение 1406894
@alex_lee Саша весна!!!
Красиво!!!