Tiberius
Оракул
Дрель опять же искать надо, ведро, удлиннитель. Проще закинуть в стиральную машину...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка Добрый вечер!! Опять температура,правда поменьше. 37,6. Завтра наверное поменяют антибиотик. Врач сказал пока не вылечу не выпишу и не торопись,а то вы с соседкой(другая соседка. 79лет) готовы бегом отсюда убежать.Как температура, Олечка?
Тёрки прикрути.Дрель опять же искать надо, ведро, удлиннитель. Проще закинуть в стиральную машину...
Достаточно будет набросать водостойкой наждачной бумаги.Тёрки прикрути.
Завтра проверю, в армии Тёрки прикручивали. ?Достаточно будет набросать водостойкой наждачной бумаги.
Ну лучше дома, чем в этом ужасе!!!Леночка Добрый вечер!! Опять температура,правда поменьше. 37,6. Завтра наверное поменяют антибиотик. Врач сказал пока не вылечу не выпишу и не торопись,а то вы с соседкой(другая соседка. 79лет) готовы бегом отсюда убежать.
В Тамбове в учебке была фирменная картофелечистка, но она не работала почему-то. В Улан Удэ, в войсках жили в конюшнях атамана Семёнова -- лошадям картофелечистка без надобности, стиральная машина тем более. Чистили ржавыми тупыми ножичками, терпя лишения, как и положено советскому солдату.Завтра проверю, в армии Тёрки прикручивали. ?
Ножечки тоже проходили, большие такие тупые. ?В Тамбове в учебке была фирменная картофелечистка, но она не работала почему-то. В Улан Удэ, в войсках жили в конюшнях атамана Семёнова -- лошадям картофелечистка без надобности, стиральная машина тем более. Чистили ржавыми тупыми ножичками, терпя лишения, как и положено советскому солдату.
Леночка тебя Германия испортила,ты уже не знаешь нашей жизни. Все окей надо долечиваться.Все нормально. Лечат,денег не вымогают ,а то что есть неадекватные больнные так это не вина .больницы. А хочешь комФорта-ПЛАТИ. Поселят в отдельную палату.Я вообще удивляюсь мне за 5дней 3 раза белье поменяли. А. Жрачка всегда была дерьмо Лекарств и раньше не было.Еще в 1974году я доставала для матери и приносила в больницу. Ничего не изменилось.Ну лучше дома, чем в этом ужасе!!!
Тут ещё одна медицинская леденящая душу история произошла. Днём прибежала соседская девчонка с просьбой скорую вызвать. Её маме заплохело -- давление и боли в животе. Сложность в том, что родила месяц назад. И как вот ей в больницу ехать? Муж на работе, девчонка хоть и взрослая, но боится одна с месячным ребёнком оставаться. В городе родных никого -- они из Узбекистана понаехали. Порывалась с ребёнком в больницу, жена кое как отговорила -- сидела несколько часов с ребёнком пока мама ездила по больницам. Вернулась, врачи сочли, что жизни ничего не угрожает.Леночка тебя Германия испортила,ты уже не знаешь нашей жизни. Все окей надо долечиваться.Все нормально. Лечат,денег не вымогают ,а то что есть неадекватные больнные так это не вина .больницы. А хочешь комФорта-ПЛАТИ. Поселят в отдельную палату.Я вообще удивляюсь мне за 5дней 3 раза белье поменяли. А. Жрачка всегда была дерьмо Лекарств и раньше не было.Еще в 1974году я доставала для матери и приносила в больницу. Ничего не изменилось.
Кошмар...Тут ещё одна медицинская леденящая душу история произошла. Днём прибежала соседская девчонка с просьбой скорую вызвать. Её маме заплохело -- давление и боли в животе. Сложность в том, что родила месяц назад. И как вот ей в больницу ехать? Муж на работе, девчонка хоть и взрослая, но боится одна с месячным ребёнком оставаться. В городе родных никого -- они из Узбекистана понаехали. Порывалась с ребёнком в больницу, жена кое как отговорила -- сидела несколько часов с ребёнком пока мама ездила по больницам. Вернулась, врачи сочли, что жизни ничего не угрожает.
Я сравниваю с Россией.Леночка тебя Германия испортила,ты уже не знаешь нашей жизни. Все окей надо долечиваться.Все нормально. Лечат,денег не вымогают ,а то что есть неадекватные больнные так это не вина .больницы. А хочешь комФорта-ПЛАТИ. Поселят в отдельную палату.Я вообще удивляюсь мне за 5дней 3 раза белье поменяли. А. Жрачка всегда была дерьмо Лекарств и раньше не было.Еще в 1974году я доставала для матери и приносила в больницу. Ничего не изменилось.
Да и не изменится, если всё окей...Леночка тебя Германия испортила,ты уже не знаешь нашей жизни. Все окей надо долечиваться.Все нормально. Лечат,денег не вымогают ,а то что есть неадекватные больнные так это не вина .больницы. А хочешь комФорта-ПЛАТИ. Поселят в отдельную палату.Я вообще удивляюсь мне за 5дней 3 раза белье поменяли. А. Жрачка всегда была дерьмо Лекарств и раньше не было.Еще в 1974году я доставала для матери и приносила в больницу. Ничего не изменилось.
Слава Богу, что помогли вы имТут ещё одна медицинская леденящая душу история произошла. Днём прибежала соседская девчонка с просьбой скорую вызвать. Её маме заплохело -- давление и боли в животе. Сложность в том, что родила месяц назад. И как вот ей в больницу ехать? Муж на работе, девчонка хоть и взрослая, но боится одна с месячным ребёнком оставаться. В городе родных никого -- они из Узбекистана понаехали. Порывалась с ребёнком в больницу, жена кое как отговорила -- сидела несколько часов с ребёнком пока мама ездила по больницам. Вернулась, врачи сочли, что жизни ничего не угрожает.
У меня такая ситуация была давно. В Запорожье.Тут ещё одна медицинская леденящая душу история произошла. Днём прибежала соседская девчонка с просьбой скорую вызвать. Её маме заплохело -- давление и боли в животе. Сложность в том, что родила месяц назад. И как вот ей в больницу ехать? Муж на работе, девчонка хоть и взрослая, но боится одна с месячным ребёнком оставаться. В городе родных никого -- они из Узбекистана понаехали. Порывалась с ребёнком в больницу, жена кое как отговорила -- сидела несколько часов с ребёнком пока мама ездила по больницам. Вернулась, врачи сочли, что жизни ничего не угрожает.
До помощи не дошло. Но они решили так. Если маму в больнице оставят, девчонка будет ездить к маме за молоком, а жена с малышкой сидеть будет. Чтобы молоко сохранить у мамы кормящей.Слава Богу, что помогли вы им
Здесь всё обошлось пока что. Что-то с желудком у неё случилось.У меня такая ситуация была давно. В Запорожье.
Тоже Олю на соседей оставила.
После родов началось кровотечение.
Ужас!Тут ещё одна медицинская леденящая душу история произошла. Днём прибежала соседская девчонка с просьбой скорую вызвать. Её маме заплохело -- давление и боли в животе. Сложность в том, что родила месяц назад. И как вот ей в больницу ехать? Муж на работе, девчонка хоть и взрослая, но боится одна с месячным ребёнком оставаться. В городе родных никого -- они из Узбекистана понаехали. Порывалась с ребёнком в больницу, жена кое как отговорила -- сидела несколько часов с ребёнком пока мама ездила по больницам. Вернулась, врачи сочли, что жизни ничего не угрожает.