Сила воли Rauchfrei

shigik

Гуру
Реакции
37.980
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Как температура, Олечка?
Леночка Добрый вечер!! Опять температура,правда поменьше. 37,6. Завтра наверное поменяют антибиотик. Врач сказал пока не вылечу не выпишу и не торопись,а то вы с соседкой(другая соседка. 79лет) готовы бегом отсюда убежать.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Леночка Добрый вечер!! Опять температура,правда поменьше. 37,6. Завтра наверное поменяют антибиотик. Врач сказал пока не вылечу не выпишу и не торопись,а то вы с соседкой(другая соседка. 79лет) готовы бегом отсюда убежать.
Ну лучше дома, чем в этом ужасе!!!

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Завтра проверю, в армии Тёрки прикручивали. ?
В Тамбове в учебке была фирменная картофелечистка, но она не работала почему-то. В Улан Удэ, в войсках жили в конюшнях атамана Семёнова -- лошадям картофелечистка без надобности, стиральная машина тем более. Чистили ржавыми тупыми ножичками, терпя лишения, как и положено советскому солдату.

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
В Тамбове в учебке была фирменная картофелечистка, но она не работала почему-то. В Улан Удэ, в войсках жили в конюшнях атамана Семёнова -- лошадям картофелечистка без надобности, стиральная машина тем более. Чистили ржавыми тупыми ножичками, терпя лишения, как и положено советскому солдату.
Ножечки тоже проходили, большие такие тупые. ?

shigik

Гуру
Реакции
37.980
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Ну лучше дома, чем в этом ужасе!!!
Леночка тебя Германия испортила,ты уже не знаешь нашей жизни. Все окей надо долечиваться.Все нормально. Лечат,денег не вымогают ,а то что есть неадекватные больнные так это не вина .больницы. А хочешь комФорта-ПЛАТИ. Поселят в отдельную палату.Я вообще удивляюсь мне за 5дней 3 раза белье поменяли. А. Жрачка всегда была дерьмо Лекарств и раньше не было.Еще в 1974году я доставала для матери и приносила в больницу. Ничего не изменилось.

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Леночка тебя Германия испортила,ты уже не знаешь нашей жизни. Все окей надо долечиваться.Все нормально. Лечат,денег не вымогают ,а то что есть неадекватные больнные так это не вина .больницы. А хочешь комФорта-ПЛАТИ. Поселят в отдельную палату.Я вообще удивляюсь мне за 5дней 3 раза белье поменяли. А. Жрачка всегда была дерьмо Лекарств и раньше не было.Еще в 1974году я доставала для матери и приносила в больницу. Ничего не изменилось.
Тут ещё одна медицинская леденящая душу история произошла. Днём прибежала соседская девчонка с просьбой скорую вызвать. Её маме заплохело -- давление и боли в животе. Сложность в том, что родила месяц назад. И как вот ей в больницу ехать? Муж на работе, девчонка хоть и взрослая, но боится одна с месячным ребёнком оставаться. В городе родных никого -- они из Узбекистана понаехали. Порывалась с ребёнком в больницу, жена кое как отговорила -- сидела несколько часов с ребёнком пока мама ездила по больницам. Вернулась, врачи сочли, что жизни ничего не угрожает.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тут ещё одна медицинская леденящая душу история произошла. Днём прибежала соседская девчонка с просьбой скорую вызвать. Её маме заплохело -- давление и боли в животе. Сложность в том, что родила месяц назад. И как вот ей в больницу ехать? Муж на работе, девчонка хоть и взрослая, но боится одна с месячным ребёнком оставаться. В городе родных никого -- они из Узбекистана понаехали. Порывалась с ребёнком в больницу, жена кое как отговорила -- сидела несколько часов с ребёнком пока мама ездила по больницам. Вернулась, врачи сочли, что жизни ничего не угрожает.
Кошмар...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сравниваю с Россией.
Не везде нет лекарств при температуре и врачей на дежурстве.
И это не в Москве у меня знакомые.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да и не изменится, если всё окей...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Слава Богу, что помогли вы им

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня такая ситуация была давно. В Запорожье.
Тоже Олю на соседей оставила.
После родов началось кровотечение.

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Слава Богу, что помогли вы им
До помощи не дошло. Но они решили так. Если маму в больнице оставят, девчонка будет ездить к маме за молоком, а жена с малышкой сидеть будет. Чтобы молоко сохранить у мамы кормящей.

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
У меня такая ситуация была давно. В Запорожье.
Тоже Олю на соседей оставила.
После родов началось кровотечение.
Здесь всё обошлось пока что. Что-то с желудком у неё случилось.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.630
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Ужас!

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.630
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@nachtigal Леночка я гуляла сегодня делюсь солнечной погодой?
IMG_20210426_150020.jpg
IMG_20210426_150603.jpg
IMG_20210426_150031.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 18)

Назад
Сверху Снизу