Сила воли Rauchfrei

shigik

Гуру
Реакции
37.984
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Леночка и все гости дневника Доброе утро! Сегодня спала великолепно. Медсестры молодцы! Плачущей соседке перед сном поставили капельницу с обезболивающем,успокаивающем и снотворным. Так что сегодня все спят и все тихо. Сегодня другой соседке будут делать операцию и попытаются сохранить ногу,но пальцы точно отрежут-уже омертвевшие. Женщине всего 50лет,жалко. Курить бросила и 4 дня не курит(напугалась сильно) . Говорит если ногу отрежут жить не буду. Мы теперь ее убеждаем,что даже так жить надо,занимаемся психотерапией. Сегодня у нее все решится.

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Леночка и все гости дневника Доброе утро! Сегодня спала великолепно. Медсестры молодцы! Плачущей соседке перед сном поставили капельницу с обезболивающем,успокаивающем и снотворным. Так что сегодня все спят и все тихо. Сегодня другой соседке будут делать операцию и попытаются сохранить ногу,но пальцы точно отрежут-уже омертвевшие. Женщине всего 50лет,жалко. Курить бросила и 4 дня не курит(напугалась сильно) . Говорит если ногу отрежут жить не буду. Мы теперь ее убеждаем,что даже так жить надо,занимаемся психотерапией. Сегодня у нее все решится.
Оля, доброе утро!
Как ты себя чувствуешь?

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Леночка тебя Германия испортила,ты уже не знаешь нашей жизни. Все окей надо долечиваться.Все нормально. Лечат,денег не вымогают ,а то что есть неадекватные больнные так это не вина .больницы. А хочешь комФорта-ПЛАТИ. Поселят в отдельную палату.Я вообще удивляюсь мне за 5дней 3 раза белье поменяли. А. Жрачка всегда была дерьмо Лекарств и раньше не было.Еще в 1974году я доставала для матери и приносила в больницу. Ничего не изменилось.
Оля не все так плохо у нас.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.682
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.682
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@shigik Оля доброго утра! Не все так плохо медсестры молодцы! Да женщину жалко( Вот пример до чего может довести курение) Оля как у тебя с температурой?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Очень красиво,Леночка!
Доброе утро!
d6d1170079c509b29567d9a8f0f8892b.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро,Олечка!
a3bd56a7dcca34c777747050a5522aca.jpg

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.682
Метод
Табекс