Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер,Олечка!Леночка и все гости дневничка Добрый вечер!Посмотреть вложение 1417247
Златочка, как настроение у тебя?
Солнышко, мое )) Стараюсь отвлекаться, как могу. Новостей из больницы пока нет ни плохих ни хороших. Продолжаем держаться и ждать.Златочка, как настроение у тебя?
У меня хорошее, завтра девочки приедут на целый день!
Доброго вечера, Олечка))Златочка Добрый вечер!
Сегодня как то плохо чувствовала. С утра ездила в поликлинику и долго там проторчала.Приехала домой и в люлю..До вечера провалялась и теперь спать не хочется.Доброго вечера, Олечка))
Как ты? Как самочувствие?
Вот тоже спать не хотю, а нать))Сегодня как то плохо чувствовала. С утра ездила в поликлинику и долго там проторчала.Приехала домой и в люлю..До вечера провалялась и теперь спать не хочется.
Я сегодня так делала. Фильмы идут,а я то сплю,то смотрю.Фильмы все старые и не страшно,если что пропустишь. Люблю наши старые фильмы.Вот тоже спать не хотю, а нать))
Сделала себе плейлист с фильмами. Сейчас залягу, наушники в ушки и буду смотреть пока не усну))
Так и я подобрала: "Стакан воды", "Приключения Шерлок Холмса и доктора Ватсона", "Ищите женщину" (обожаю этот фильм), "Соломенная шляпка"... и все в таком же духе. Легкое, не напряжное, просто спокойно не думая посмотреть)) Сейчас уже буду укладываться))Я сегодня так делала. Фильмы идут,а я то сплю,то смотрю.Фильмы все старые и не страшно,если что пропустишь. Люблю наши старые фильмы.
У меня немного другой ассортимент. Спокойной ночи,сладких снов!Так и я подобрала: "Стакан воды", "Приключения Шерлок Холмса и доктора Ватсона", "Ищите женщину" (обожаю этот фильм), "Соломенная шляпка"... и все в таком же духе. Легкое, не напряжное, просто спокойно не думая посмотреть)) Сейчас уже буду укладываться))
Спокойной ночи Олечка))