alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.813
- Метод
- Сила Воли
И у меня поход!)У меня был хороший выпускной)
С танцами и встречей рассвета)
А потом поход!
Правда, классная была с нами.
Но всё равно очень здорово
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня поход!)У меня был хороший выпускной)
С танцами и встречей рассвета)
А потом поход!
Хорошо жизнь сложилась Оля.Что поделаешь так жизнь сложилась.
Зато учёба в техникуме была хорошая. Интересно и весело было.Кстати там и курить научилась. Училась в Москве в закрытом Авиационном техникуме им.Годовикова Н.Н. Теперь он называется коледжем.Хорошо жизнь сложилась Оля.
Первым делом самолеты!)Зато учёба в техникуме была хорошая. Интересно и весело было.Кстати там и курить научилась. Училась в Москве в закрытом Авиационном техникуме им.Годовикова Н.Н. Теперь он называется коледжем.
@shigik Олечка добрый!Всем Добрый вечер!!!
Я как раз к самолётам отношения не имела.Я когда поступала там набирали 2 группы нового направления. Отделения Автоматики и телемеханики. Там конкурс выше был,но я набрала проходной балл.Первым делом самолеты!)
@alex_lee Саша я помню такие голубцы ?на сковороде грели Свч не было ?Я помню Оля.
Глобус. И болгарские были
Реле всякие) С ячейками шалят.Я как раз к самолётам отношения не имела.Я когда поступала там набирали 2 группы нового направления. Отделения Автоматики и телемеханики. Там конкурс выше был,но я набрала проходной балл.
Находчивость и смекалка)
Я пока не смотрю. Муж крими смотрит)Евровидение смотрите??
Привет, Леночка!???Евровидение смотрите??