alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.813
- Метод
- Сила Воли
Лена, добрый вечер.Евровидение смотрите??
Что там?
Не смотрю.
Смотрю ролики в Тик Ток)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, добрый вечер.Евровидение смотрите??
@alex_lee Саша красивое музыкальное зрелище, а Тик Ток по телефону смотрю иногда смешно ?Лена, добрый вечер.
Что там?
Не смотрю.
Смотрю ролики в Тик Ток)
ДетективА крими -это что?
Вот немецкий исполнитель
На суд жюри было представлено более 150 песен, написанных на специально устроенных для этого кэмпах для сонграйтеров. Но в итоге после отбора в несколько этапов победила композиция "со стороны", присланная раньше. Итак, Германию на "Евровидении-2021" представит 26-летний Йендрик Зигварт (Jendrik Sigwart) из Гамбурга. А что о нем известно?Сразу!!! 10 баллов
Вот слова из песни)На суд жюри было представлено более 150 песен, написанных на специально устроенных для этого кэмпах для сонграйтеров. Но в итоге после отбора в несколько этапов победила композиция "со стороны", присланная раньше. Итак, Германию на "Евровидении-2021" представит 26-летний Йендрик Зигварт (Jendrik Sigwart) из Гамбурга. А что о нем известно?
Не много. Вырос в семье с четырьмя детьми. Окончил Институт музыки Высшей школы Оснабрюка. Работает артистом мюзиклов. С юности играет на фортепиано и скрипке. К любимым инструментам относит укулелу. Йендрик уже давно сам пишет песни. В музыке своим образцом для подражания он считает Тейлор Свифт. Силы и вдохновение ему придает его любовь к другу Яну, с которым он вместе живет уже четыре года. Попасть на "Евровидение" - давнишняя мечта музыканта.
Песня против языка вражды
25 февраля песню, с которой он выступит в Роттердаме, представили широкой общественности. Йендрик написал ее сам на любимой укулеле, а время локдауна и закрытых театров использовал для создания клипа к ней. Композиция "I Don't Feel Hate" ("Я не чувствую ненависти") сочетает в себе элементы разных жанров. По признанию автора, он включил в нее все, что ему нравится. Легкая мелодия с аккордами укулелы и свистом создает солнечное настроение.
Спокойной ночи Леночка! Я тоже баиньки. Всем Доброй ночи!Спокойной ночи, мои дорогие друзья!Посмотреть вложение 1421786