Сила воли Rauchfrei

Я тоже так умею, как этот тюлень)
Если прижать хорошо.

Евровидение
IMG_20210522_225123.jpg
IMG_20210522_225117.jpg
IMG_20210522_225107.jpg
IMG_20210522_225125.jpg
IMG_20210522_225132.jpg

Сразу!!! 10 баллов
На суд жюри было представлено более 150 песен, написанных на специально устроенных для этого кэмпах для сонграйтеров. Но в итоге после отбора в несколько этапов победила композиция "со стороны", присланная раньше. Итак, Германию на "Евровидении-2021" представит 26-летний Йендрик Зигварт (Jendrik Sigwart) из Гамбурга. А что о нем известно?

Не много. Вырос в семье с четырьмя детьми. Окончил Институт музыки Высшей школы Оснабрюка. Работает артистом мюзиклов. С юности играет на фортепиано и скрипке. К любимым инструментам относит укулелу. Йендрик уже давно сам пишет песни. В музыке своим образцом для подражания он считает Тейлор Свифт. Силы и вдохновение ему придает его любовь к другу Яну, с которым он вместе живет уже четыре года. Попасть на "Евровидение" - давнишняя мечта музыканта.

Песня против языка вражды​

25 февраля песню, с которой он выступит в Роттердаме, представили широкой общественности. Йендрик написал ее сам на любимой укулеле, а время локдауна и закрытых театров использовал для создания клипа к ней. Композиция "I Don't Feel Hate" ("Я не чувствую ненависти") сочетает в себе элементы разных жанров. По признанию автора, он включил в нее все, что ему нравится. Легкая мелодия с аккордами укулелы и свистом создает солнечное настроение.

На суд жюри было представлено более 150 песен, написанных на специально устроенных для этого кэмпах для сонграйтеров. Но в итоге после отбора в несколько этапов победила композиция "со стороны", присланная раньше. Итак, Германию на "Евровидении-2021" представит 26-летний Йендрик Зигварт (Jendrik Sigwart) из Гамбурга. А что о нем известно?

Не много. Вырос в семье с четырьмя детьми. Окончил Институт музыки Высшей школы Оснабрюка. Работает артистом мюзиклов. С юности играет на фортепиано и скрипке. К любимым инструментам относит укулелу. Йендрик уже давно сам пишет песни. В музыке своим образцом для подражания он считает Тейлор Свифт. Силы и вдохновение ему придает его любовь к другу Яну, с которым он вместе живет уже четыре года. Попасть на "Евровидение" - давнишняя мечта музыканта.

Песня против языка вражды​

25 февраля песню, с которой он выступит в Роттердаме, представили широкой общественности. Йендрик написал ее сам на любимой укулеле, а время локдауна и закрытых театров использовал для создания клипа к ней. Композиция "I Don't Feel Hate" ("Я не чувствую ненависти") сочетает в себе элементы разных жанров. По признанию автора, он включил в нее все, что ему нравится. Легкая мелодия с аккордами укулелы и свистом создает солнечное настроение.
Вот слова из песни)
Классно.

Так что хоть сколько маши мне средним пальцем, я тебе не покажу свой в ответ

А мне немецкий исполнитель нравится)
Каков посыл видео и песни "I don't feel hate"?

- Я хотел донести до людей, что нельзя бороться с ненавистью при помощи ненависти. Если кто-то пытается тебя задеть или проявляет неуважение, не делай этого в ответ. Не опускайся до их уровня, будь выше этого. Если речь идет о чем-то поверхностном, типа "мне не нравятся твои волосы", просто игнорируй это или скажи, что тебе они нравятся и что тебе все равно.

Если это настоящая ненависть, гомофобия, сексизм, религиозная ненависть или что-то в этом роде, не отвечай ненавистью. Если кто-то называет меня "Schwuchtel" (оскорбительное высказывание относительно сексуальной ориентации - Прим. ред.), я не называю этого человека в ответ нацистом. Я попытаюсь поговорить с ним и сказать: "То, что ты говоришь, причиняет мне боль, и это неправильно. Но я постараюсь не отвечать тебе тем же".

- Сейчас ненависти больше, чем раньше?

- Возможно. По крайней мере - в интернете. У многих людей - психологические проблемы из-за пандемии коронавируса, и они не могут с ними справиться. Их многое гнетет, и они пытаются найти виновных. В интернете стало больше ненависти. Да, это точно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу