Сила воли Rauchfrei

Я писала о сакуре в дневнике.

В нас в Ужгороде самая большая аллея сакур в Европе.
Потому и консультируюсь с вами. )) Теперь, оказалось, что и у нас тоже посажена. Почему-то с черёмухой чередуется. Но черёмуха уже отцвела местами.

Информация везде разна́я. Будет время сам измеряю.
Довжина алеї – 1 371 метр. Її висадили у 2013 році- это в Мукачево.
И ещё, в городе над Ужем есть даже целая аллея сакур длиной в полтора километра, расположенная на набережных Православной и Киевской. Она является самой длинной в Европе: здесь растут тысячи деревьев.

Что
Да,получается.
Что играет? На бас гитаре уж пробовала? Бас гитара - это же в группе играть, это уже супер. Моя дочка несколько лет училась гитаре, но потом поняла что она пианистка. Сейчас в колледже искусств, отделение фортепиано

@Натка-нотка), привет, моя хорошая!
Я на работе снова.
Устала за эти дни.
Поздравляю с таким отличным сроком некурения!!!?????

Всем Добрый вечер! Сакура или Японская вишня красиво цветёт,а вишня то бывает?
Бывает, Олечка!
Сакура – декоративное растение, вишня – плодовое. Плоды у японской вишни тоже есть, но они кислые, мелкие и не такие вкусные. Ягоды обычной вишни вкусные и активно используются для применения в пищу. УПОТРЕБЛЕНИЕ В ПИЩУ ПЛОДОВ САКУРЫ Несмотря на своеобразный вкус плодов сакуры, они используются в пищу жителями Японии. Плод японской вишни называется сакумбо, а его цвет может быть розовым или красным. Разные сорта растения имеют различные по вкусовым качествам плоды.
Источник: https://dachadecor.ru/derevya/sakura-kak-virastit-yaponskuiu-tsvetuschuiu-vishniu-v-svoem-sadu

Что

Что играет? На бас гитаре уж пробовала? Бас гитара - это же в группе играть, это уже супер. Моя дочка несколько лет училась гитаре, но потом поняла что она пианистка. Сейчас в колледже искусств, отделение фортепиано
Людочка, извини, отвечаю с опозданием)
Играет в группе на басе.
И на гитаре для себя и для нас)

Последнее редактирование:
129ba8e94d7a422c6aabd4a26f37d104.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу