Tiberius
Оракул
Я писала о сакуре в дневнике.
Потому и консультируюсь с вами. )) Теперь, оказалось, что и у нас тоже посажена. Почему-то с черёмухой чередуется. Но черёмуха уже отцвела местами.В нас в Ужгороде самая большая аллея сакур в Европе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я писала о сакуре в дневнике.
Потому и консультируюсь с вами. )) Теперь, оказалось, что и у нас тоже посажена. Почему-то с черёмухой чередуется. Но черёмуха уже отцвела местами.В нас в Ужгороде самая большая аллея сакур в Европе.
Информация везде разна́я. Будет время сам измеряю.А я думала в Киеве)Посмотреть вложение 1422989
Что играет? На бас гитаре уж пробовала? Бас гитара - это же в группе играть, это уже супер. Моя дочка несколько лет училась гитаре, но потом поняла что она пианистка. Сейчас в колледже искусств, отделение фортепианоДа,получается.
Всем Добрый вечер! Сакура или Японская вишня красиво цветёт,а вишня то бывает?У нас в городе она тоже растёт Посмотреть вложение 1422988
Бывает, Олечка!Всем Добрый вечер! Сакура или Японская вишня красиво цветёт,а вишня то бывает?
Спасибо, дорогая!!! Сил тебе!!! Спишемся в востапе@Натка-нотка), привет, моя хорошая!
Я на работе снова.
Устала за эти дни.
Поздравляю с таким отличным сроком некурения!!!?????
Обязательно))Спасибо, дорогая!!! Сил тебе!!! Спишемся в востапе

Людочка, извини, отвечаю с опозданием)Что
Что играет? На бас гитаре уж пробовала? Бас гитара - это же в группе играть, это уже супер. Моя дочка несколько лет училась гитаре, но потом поняла что она пианистка. Сейчас в колледже искусств, отделение фортепиано
Телефон дали в маске?))шучу))
Читаю тебя)Привет, Лена.

Фто?!Читаю тебя)![]()