Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Солнышко мое, здравствуй))Златочка, привет)))
Вот это здорово, а то раньше сначала плати, а потом фото выдают такого качества, что хоть стой, хоть падай. Сейчас хоть выбрать можно.Это в понедельник в садике делали фото. Нужно заказать и тогда они будут без водяных знаков)
Златочка, приезжайте уже в гости)))Солнышко мое, здравствуй))
Я на "Пусеньку сладкую" среагировала в первую очередь)))
Солнышко ... я сейчас ваще расстаю
Да,там 14 разных фотографий на выбор. Можно и формат и любые заказывать.Вот это здорово, а то раньше сначала плати, а потом фото выдают такого качества, что хоть стой, хоть падай. Сейчас хоть выбрать можно.
Солнышко мое. Да я бы приехала, сама мечтаю, но в этом году однозначно не получится. С одной стороны - у нас строго с вакцинацией, если нет этой пресловутой карточки, то выпустят конечно, а вот вернуться назад - проблематично будет. Поэтому ждем сидим когда очередь подойдет, думаю где то к концу лета сделают. А в конце августа начнутся мои хождения в миграционную службу, бум оформлять постоянное разрешение на пребывание. Тут уж сидеть надо с чистой шеей дома, ибо могут в любое время прийти в "гости"))Златочка, приезжайте уже в гости)))
Мы все будем очень рады!!!![]()
Ну хорошо. В любом случае мы вас ждём, пусть и в 2022)Солнышко мое. Да я бы приехала, сама мечтаю, но в этом году однозначно не получится. С одной стороны - у нас строго с вакцинацией, если нет этой пресловутой карточки, то выпустят конечно, а вот вернуться назад - проблематично будет. Поэтому ждем сидим когда очередь подойдет, думаю где то к концу лета сделают. А в конце августа начнутся мои хождения в миграционную службу, бум оформлять постоянное разрешение на пребывание. Тут уж сидеть надо с чистой шеей дома, ибо могут в любое время прийти в "гости"))
Так что поездки плавно отодвинуты на 2022 год))
Да, конечно. Это не самое страшное в жизни. Железка она везде железка)) Не приятно, но... тут ничего не поделаешь.Ты немного успокоилась после вчерашнего дня?
Спасибо, Солнышко мое))Ну хорошо. В любом случае мы вас ждём, пусть и в 2022)
Так приятно, меня никто так не называет !Спасибо, Солнышко мое))![]()
![]()
![]()
Сама пока печатала, вспоминала, смеялась)))С этой Волгой столько всего связано было, мы её продали в самый последний момент перед отъездом в Венгрию. И новый хозяин уехал на ней, она была на ходу))Я вчера вечером смеялась, представляла тебя на вождении)
Сегодня у меня тоже вождение было)